好厲害的不胖媽媽只胖寶寶的密招!

Mimijohn
Rosemerry 2012-10-02 23:32:26 版主 624

這位媽咪真的只胖到肚子,其他部位一樣很纖細,而且生完兩星期後就恢復原來體重,真是太強了!

http://www.wretch.cc/blog/chiaojung169/26741124

原本懷孕前,我想說反正只要多吃.寶寶都會大,媽媽會胖很正常,以後再瘦回來就好啦!!!後來慢慢聽到不少媽媽胖2.30公斤,寶寶要出生時卻不夠大,最可憐的聽到是胖了24公斤,寶寶出生卻只有1700g..

雖然也有媽媽沒怎麼胖,寶寶出生都有足夠的重量,問他怎麼吃,他也說不出個所以然來,只說他也隨便吃!

所以大家以為是跟體質有關~

當然出生時寶寶的大小跟體型等遺傳有關係,

但我要大聲的告訴大家,平時生活習慣跟飲食影響的,絕對非常非常大....(全文請參考網址,因為太大篇貼不完。)

(原作者於 2012-10-02 23:36:18 重新編輯過)

粉圓冰
粉圓冰 2012-10-02 23:48:49 #1F

她天生就很瘦才有辦法吧,不過身材和皮膚都保養的不錯。
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-10-03 00:00:22 #2F

我覺得太瘦了! 我現在懷孕4個月,但體重卻沒40 但我很希望能藉此機會,看能不能讓自己多長肉些 所以只要吃的下的,我都吃 別人體質如何?我不知道 但對我自己來說,瘦讓我體力很不好 所以希望在這胎生完後 自己能好好的補一補
Kat
Kat 2012-10-03 00:15:30 #3F

她本來也太瘦了吧 瘦到有點可怕耶~
adsnew
快樂生活每一天
鑽石亮晶晶 2012-10-03 00:52:00 #4F

我有1個朋友是我看過最誇張的,整個孕程只胖2公斤,生完之後看到他去上班,整個人變廋,我問他體重差多少,他回我說,比生之前痩10公斤,他之前是肉肉的。
很久不見
很久不見 2012-10-03 00:54:34 #5F

原本就很瘦了...後期那個肚子真的有點恐怖
懷孕本來就會胖,何必要瘦成這樣呢 整個孕期只要控制在10公斤,不要過胖就好吧! 這位麻麻36週後的樣子說真的有點.... 還有~~錢多多也是個重點!!
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-10-03 01:22:48 #7F

如果只在意體型而忽略自己的體質 那小孩出生後,除非有人會幫忙照顧 不然真的很容易累倒自己! 身材要完美,不是越瘦越好 而是要均勻 有健康的身體,才有好體力去面對寶寶出生後的生活
阿輝 2
阿輝 2 2012-10-03 02:19:15 #8F

有錢真好
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2012-10-03 02:34:01 #9F

老實說, 看到後面那個身材, 覺得有點起雞母皮,不太蘇湖的感覺, 真的太瘦了~
shando
shando 2012-10-03 05:09:44 #10F

我懷孕前..到生產時..整個過程重6kg... 我女兒出生2880g.... 不忌口.(除了冰的辣的不吃...油炸的很少吃) 每天都要有魚.肉.豆或蛋.菜+水果... 一餐沒有全吃.下一餐一定會補...... ps~我本身很胖~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招