突然愛咬衣服和棉被~怎麼回事?

IAN滴媽咪
stella17 2012-10-02 23:04:19 版主 1217

這幾天天氣比較冷,都會幫兒子加件外套,發現他都會咬袖子,有跟他糾正,後來就沒咬了,今天老師寫聯絡簿說,這幾天都發現他午睡時候會咬棉被><

怎麼會這樣啊??會是壓力嗎??可是他平常也是很開心的去上課,放學也很開心,看不出有和之前不一樣啊><再家裡也一如往常啊@@~~~~~還是單純無聊嘴巴太閒~"~

小美
小美 2012-10-03 13:15:36 #1F

推..
雅芳 IVY
湯圓滴媽咪 2012-10-03 13:28:18 #2F

該不會也屬老鼠吧,我們家那隻老鼠也是超愛咬被子,衣服..... 不然就可能是單純無聊咬咬吧!
毛毛
毛毛 2012-10-03 13:47:53 #3F

推 我也想知道 .我家的上中班 最近也常發現衣服前面 診頭 被子都被咬 .老師也發現問我了..
喵兒子的娘
喵兒子的娘 2012-10-03 14:12:23 #4F

有焦慮或壓力.... 看學校或家裡有何改變.
IAN滴媽咪
stella17 2012-10-03 22:39:10 #5F

to:湯圓媽咪 他真的是屬老鼠~哈哈哈~
IAN滴媽咪
stella17 2012-10-03 22:41:21 #6F

to:喵兒子的娘 他在家和學校都沒什麼異常耶>< 我只好再觀察摟~~因為跟他糾正他有改善
如子媽咪
如子媽咪 2012-10-03 23:03:06 #7F

我家的小牛(2y10m) 最近二星期也是這樣也.... 我每天糾正、每天罵…他都改不掉 -_-" 衣服都吃的溼溼的... 醫生說法是~ 有些感冒、舌苔撥落,感冒好就不會… (中醫說法是火氣大、肝火旺) 幼幼班老師說是~ 火氣大,多喝椰子了、降火氣的水果.... 試了二星期,雖沒那麼嚴重的咬、吃, 但好像變壞習慣了,習慣性的咬袖子、咬被子... -__________- 真煩 版媽你試試醫生和老師的方法試試看吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力