緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次試管 打完針好像都沒感覺orz..這樣正常嗎0_0?

NAngel
NAngel 2012-10-02 22:55:15 版主 402

030我是第一次做試管..AMH只有1上下,很低- -|||....

劑量上感覺比別人打的高很多

果納芬1cc (就是2盒左右還會剩一點點的量)

路福瑞1盒

舒培盟0.3

針的部份買了7天的份量~_~||一下子5W多就去了.......目前打到第二天@@,打完針我都沒有任何感覺-..-|||,想請問其他做試管同學,這樣是正常嗎orz?

爬了很多文,看到許多人好像打針後,會有一些反應,雖然說有沒有反應是因人而異orz|||...但我都沒有感覺,有點小擔心orz

還是要打到4天以上才有感覺0_0?

(原作者於 2012-10-02 22:58:11 重新編輯過)

cheche888
cheche888 2012-10-02 23:49:16 #1F

請問你是長療程嗎?在哪個醫院做的?要打幾天?
NAngel
NAngel 2012-10-03 01:53:20 #2F

TO cheche888 : 可能是短吧?不太確定。 新做光,打針打7天, 然後前一個月有吃避孕藥
NAngel
NAngel 2012-10-03 02:06:13 #3F

TO cheche888 : 是說我看你回別人的文章,也是回一樣的問>>多少錢?長或短療程.. 如果你想知道做試管的價錢,比較好的方法是是多爬文,多爬文會比用問的來得快orz,必竟每個人的情況適合的都不同。 目前看到一般是10-15W左右 價錢取決於你用的藥量,而藥量又取決於你的狀況! 而狀況每個人不同,所以不是用問就能問的到orz.....
cheche888
cheche888 2012-10-03 07:04:02 #4F

你的AMH 1附近,是因為年紀比較大嗎? FSH OK嗎 你有先吃排卵藥的話,應該是長療程,這樣的引卵數會短療程多, 排卵針有的會打7~12天,通常也不太會有感覺 新光打完針回診看卵泡是醫生親自看的嗎? 幾天回診一次?
我要寶寶
我要寶寶 2012-10-03 09:23:10 #5F

版媽別太擔心哦 我做試管總共打了九天的排卵針,到取卵前只覺得肚子大了一點剩下一點感覺也沒有
sweet wang
dio785 2012-10-03 09:25:02 #6F

我也是打針都沒感覺 真的會覺得漲是取卵後 整個肚子就是腫到不行
NAngel
NAngel 2012-10-05 01:56:41 #7F

TO: cheche888 謝謝回覆030~ AMH比較低我也不知道為什麼orz..年紀的我話36. 另外我是吃避孕藥@@,不是排卵藥. 但開始打針的同時,醫生有開一個力克爽給我吃就是了 TO:我要寶寶 謝謝回覆030\. 哦哦@@~~了解,我都看人家說很痛,想說我都沒有什麼感覺是什麼情況orz||b,謝謝-3-\ TO:我要寶寶 -\-謝謝回覆~~哦哦~~了解, -3-\謝謝大家回覆,這樣我放心多了XDDD\ 我還想說我是怎樣,死透了嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力