緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
梅梅 2
梅梅 2 2012-10-02 14:52:11 #11F

對呀~我也第一次聽說羊膜穿刺算門診手術耶??那一家保險有理賠呀??
陽光光
陽光光 2012-10-02 16:38:29 #12F

我剛做完~ 不會痛,但會有奇怪的感覺~ 講不出來..
心情飛揚
心情飛揚 2012-10-03 11:51:13 #13F

做羊膜穿刺時 有問保險人員,可以理賠嗎? 他不屑的回我,怎麼可能 但我自己看保單上附的手術表 就這麼剛好,幾百條中一眼就看到了 我直接拿給保險人員說,這是什麼? 他沒好氣的回我,那就送看看 我到醫院開診斷書,護士不解直問要幹麼? 我說要理賠 她說沒有聽過,根本沒有人開過 但我真的是有理賠下來 但那家保險公司,我不想幫它廣告(它不是很大間)簡稱a公司 因為我安胎,原安泰人壽有理賠 但a公司卻不願意,直說法條沒有寫 在bbh上有媽媽也買這間,也不能理賠 她的保險服務員拿另一間法條上也沒有寫卻理賠了,給這間a公司看 最後a公司還是有賠給她 所以經過這些事後 我覺得買保險,人員真的很重要,會不會幫你爭取及專業知識夠不夠 ,真不知收我的服務費幹麼,什麼忙都沒有幫到
lovechopan
lovechopan 2012-10-03 15:05:29 #14F

請問媽咪,手術表上的名稱是啥?就是羊膜穿刺術嗎?謝謝!!
lovechopan
lovechopan 2012-10-03 15:09:13 #15F

請問媽咪,手術表上的名稱就是叫羊膜穿刺術嗎?謝謝!!
**dear**
**dear** 2012-10-03 15:45:52 #16F

估狗說宏泰的終身醫療險有賠 手術項目裡就有列出這一條:診斷性羊膜穿刺 理賠倍數:5倍
小苦形媽
小苦形媽 2012-10-03 16:40:20 #17F

做完之後才知道都是自己嚇自己 去做之前我也好緊張 做的時後才知道一點都不可怕歐 比抽血還不痛呢 我是在產檢醫院做的 過程大約兩三分鐘吧 之後在醫院躺半小時在回家 我覺的很好 感覺也很安全
陽光光
陽光光 2012-10-04 11:20:07 #18F

我抽完羊水醫院沒有要我躺半個小時捏, 是我不放心在醫院坐了半個小時, 沒異狀才離開.. 我的保險員回覆我... 這是非必要性檢查不屬醫療範圍,無法理賠= =
可樂果的媽
可樂果的媽 2012-10-04 11:27:49 #19F

請問聽說去柯滄銘醫師那不能先預約掛號 所以要現場排隊 但大部分都還排得到 不知最近去過的媽咪還是這樣嗎? 再過幾週也要去做了~~也有點緊張~~~~~~
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2012-10-04 11:35:33 #20F

可以事先在網路掛號呀~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過