【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Sophia mami
Sophia mami 2012-10-02 09:16:28 版主 16K

這一兩禮拜就要做羊穿

實在是很怕阿

希望一切能平安順利

於2012-10-02 14:55:28 補充發言
謝謝各位 如果我住北部、我一定會去找柯醫生做穿刺 可惜我住南部、只好給現在的產檢醫師做嘍
艾馨
艾馨 2012-10-02 10:20:30 #1F

我當初是去柯滄銘醫師那邊做的. 不會痛..一下就好了.
心情飛揚
心情飛揚 2012-10-02 10:40:48 #2F

不要看就好了 只是真的感覺的出來,有東西一直往內插 是不會痛啦 我的保險有理賠喔 它算是門診手術,可以看一下保單 (我買的單位剛好理賠7000元,所以就不用自費了)
rubylee
rubylee 2012-10-02 10:42:12 #3F

真的不會痛.. 柯醫生人粉好..粉快就好了.. 不要怕一點都不痛哦!
adsnew
JenniferW
JenniferW 2012-10-02 11:18:43 #4F

妳要去找柯滄銘醫生嗎? 柯醫生技術很好,是媽咪心裡會比較緊張而已(我就是醬) 抽針時會有一點點酸酸的感覺,除此之外,真的不會痛! 放輕鬆喔!
imichelle
imichelle 2012-10-02 11:40:34 #5F

羊穿的時候建議穿上下分開的衣服和褲子, 因為不需要換裝,也不會麻醉,只會把衣服往上拉露出肚子, 建議星期五去做羊穿,因為我剛做完,強烈建議要休兩天~
Kberry
Kberry 2012-10-02 11:56:17 #6F

真的~~不痛不痛!!! 我之前柯醫師那邊減胎,我也是緊張的要死,結果!!沒想到就在護士與醫生的聊天聲中度過,大約30秒,手術過程就結束囉~~~好像只有自己窮緊張~~~不過結束之後我也是回去躺兩天~~~
小小Q媽咪
小小Q媽咪 2012-10-02 12:51:39 #7F

羊膜穿刺算是門診手術嘛??? 我不知道這可以理賠說
micogu
micogu 2012-10-02 12:57:56 #8F

我是這星期六就要做羊膜穿刺了喔! 不過我到現在還不會緊張,可能要到躺上去了才會開始吧! 但現在羊膜穿刺的技術都已經成熟了! 有降低我心裡頭的緊張感! 一起加油吧^^
舞荷弄蝶
舞荷弄蝶 2012-10-02 14:38:48 #9F

第一次聽說羊膜穿刺算門診手術,請問是哪家保險公司有理賠? 可以分享一下嗎??謝謝
Camill
Camill 2012-10-02 14:44:44 #10F

醫生說肚皮的神經是全身最笨的 所以完全不痛 不過好像跟醫生技術有關~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己