緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們瞭解托嬰中心嗎

中和板橋可以幫推薦一下讓我有點頭緒 甘溫阿

政府立案名單上有好多家

蠟筆小豬
蠟筆小豬 2012-10-04 14:34:07 #1F

我也想知道
雯寶貝滴媽
雯寶貝滴媽 2012-10-11 15:04:57 #2F

我覺得我們家寶寶最近去的那家還不錯 板橋的快樂森林 一開始當然比較捨不得 不過快兩個月了,她適應了也開心多了 很讓我放心
平凡小幸福
平凡小幸福 2012-10-18 18:29:31 #3F

呵呵媽咪們快樂森滿好滴~ 像我最小女兒在那已經快半年了! (時間過好快喔..) 妹妹到現在真的長大很多也很開心: ) 我覺得老師很愛小孩 所以妹妹才能健康又開心~~~
阿兔媽咪
阿兔媽咪 2012-10-22 16:02:12 #4F

這家不錯!! 雖然是因為工作才到板橋那邊一小段時間 托嬰差不多是快兩個月的時間 老師對孩子非常任認真也有耐心 現在想起來還滿感謝他們的
請問有住過托嬰中心的媽咪們 小寶貝會不會很容易生病啊? 托嬰中心會把生病的寶貝"隔離安置"嗎? 畢竟,真的很擔心孩子的抵抗力。
平凡小幸福
平凡小幸福 2012-10-24 13:27:23 #6F

生病我覺得還好 當然感染機率可能大一些 這就要看托嬰中心那邊整潔衛生 還有媽咪說的"隔離"措施做的怎樣 去參觀托嬰中心的時候多問細節 像是寶寶感冒、發燒怎麼處理、什麼狀況會隔離照顧 還有有配合小兒科醫師嗎之類的
媽咪您好: 不知您是否找到適合照顧寶貝人選? 我是108與社區系統合格保母 幼保科畢業 領有證照及證書 曾任職托嬰中心與幼兒園 對於0~3歲幼兒照顧完善 托育環境用心為孩子們規畫 針對不同年齡 提供多種多元性教具 本身個性開郎 樂觀 正面思考 性情溫和 穩定 提升自我專業知識與技能 與家長溝通良好 給孩子一貫的教育態度 家庭氣氛和樂 家中成員也喜愛托育的孩子 托育地點於永安及景安捷運站大馬路路段 您可進相簿區 http://www.babyhome.com.tw/bb/658742 觀看孩子們的成長紀錄與部分環境 如果您有需要托育 或有自己在照顧孩子上的任何問題 都可留言 我們來交流分享呦 我的電話0925 151 592 小媽咪 祝您 平安~ 喜樂~ 感恩~
小陶子的麻麻
小陶子的麻麻 2012-12-08 23:51:01 #8F

在四號公園附近有一家叫做童話世界~目前剛開幕 就在安樂路的 7-11樓上 你可以去參觀看看 找中和板橋不錯的托嬰_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力