緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
髒小雞
髒小雞 2012-10-01 14:32:14 版主 372

這次9/10月事第一天

9/16天結束

9/17,9/20及9/23有做功課

9/24想再補做一次 但是老公覺得上完班很累

9/25換我很累呼呼大睡

所以~就又錯過了....

至今沒啥特別感覺 應該又失敗囉~

10/8應該會準時見小紅

隔壁鄰居最近有好消息 給了我好孕綿

大家開心去跟她恭喜 但我心裡有種不會形容的感覺

不想太多~活在當下最重要~有太多比這檔事還重要的事情

所以只能降安慰自己^^

於2012-10-03 14:24:58 補充發言
另外真的左右邊卵巢會輪流排卵嗎 這月左邊 下個月右邊? 我這禮拜再來問問中醫看看...
小寶貝媽咪
小寶貝媽咪 2012-10-01 14:40:19 #1F

我懂,因為我和我老公也常常錯過排卵期>.<
髒小雞
髒小雞 2012-10-01 14:47:39 #2F

to 小寶貝媽咪: 很討厭醬子照表操課... 但不降子 不是排卵期也很難受孕 雖然說可以純粹"引喬伊" 但是感覺好浪費時間... 很想就醬子2個人就好...
P2的ㄚmu
P2的ㄚmu 2012-10-01 14:50:15 #3F

我們也是這樣ㄟ.....哀 看到別人大肚子,或是有好消息傳出..........總是會有一點點羨慕 做功課時間好難配合_3F_img_1
髒小雞
髒小雞 2012-10-01 14:56:07 #4F

to:P2的ㄚmu 是啊~看到同事懷孕其實也是很替她開心 很羨慕 但是還是免不了心中有一抹淡淡的無法形容的感覺 >
小寶貝媽咪
小寶貝媽咪 2012-10-01 15:15:48 #5F

髒小雞~~我跟妳一樣耶,有時候也會想和老公過兩人世界就好了,但有時又好想有個baby,每次錯過排卵期時,那幾天心情都會很不好(自己知道這樣子很不好,也會影響老公的心情)。 如果排卵期有做功課,至少還有受孕的機會,但常常錯過排卵期,就連期待的機會都沒有,白白浪費一個週期。 做功課時間好難配合_5F_img_1
髒小雞
髒小雞 2012-10-01 15:43:40 #6F

to小寶貝媽咪: 是齁~握握手^^ 抱一個 至目前為止我還是覺得生小孩真不件容易事 真的是要天時地利人和 缺一不可XD 我的中醫都要我不要再去量基礎體溫 排卵期 好好放鬆 "引喬伊賣賴夫" 不過我還是每天偷偷量...
髒小雞
髒小雞 2012-10-01 16:09:01 #7F

to小寶貝媽咪: 真的齁~握握手 抱一個 到目前為止 我真的覺得這不是件容易事 真的是 天時地利人和缺一不可呀XD 連我中醫都要我enjoy my life不要去拘泥排卵期 基礎體溫 但是我還是偷偷每天量體溫, 然後體溫變高就不想浪費時間做功課>
髒小雞: 妳跟我做功課的時間差不多ㄟ... 我是D9 D12 D15做功課的 目前除了感覺子宮抽痛以外 沒有其他的症狀就是了....連胸帳都沒有.. T^T 我基礎體溫低到我不想量它..哈 等待真難熬..
Elly媽
Elly媽 2012-10-01 17:34:10 #9F

我懂,因為我和我老公也常常錯過排卵期>.< ....+1
髒小雞
髒小雞 2012-10-01 17:34:57 #10F

to二寶快來媽咪抱抱: 等待真的很難熬~ 我也不想再偷跑了 等10/8沒見小紅 等個一天又沒來 10/10國慶開獎...XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過