緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小一新生有帶刷牙用具去學校嗎?

辣~~
辣~~ 2012-09-30 15:18:10 版主 185

姐姐當時小一開學就有帶去耶~

現在弟弟小一老師都沒說耶~

只是好奇問問~

有 我家小一的弟弟和小五的姊姊都有帶牙刷,牙膏,涮口杯去學校
堅強女人
Cash & Vivi 2012-09-30 16:45:01 #2F

有的學校每學年都統一發給學生杯子及牙刷 自己只需帶牙膏就好
蜜雪QQ
蜜雪QQ 2012-09-30 17:47:47 #3F

每學期學校都會要求學生帶一組去. 養成飯後刷牙的習慣
adsnew
小禎的媽
小禎的媽 2012-09-30 20:49:04 #4F

每學期學校都會要求學生帶一組去. 養成飯後刷牙的習慣 +1
☜小熏媽咪☞
☜小熏媽咪☞ 2012-09-30 21:05:17 #5F

每學期學校都會要求學生帶一組去. 養成飯後刷牙的習慣 +1 ----------------------- 我們現在小三.... 我還讓他帶牙線耶!!! 不管在家.在外.在校 我就是規定他用餐完一定要剔牙+刷牙 小一新生有帶刷牙用具去學校嗎?_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走