最近天氣變得有點涼~小朋友也不小心感冒了~

我自己還是穿短袖~但是小朋友不知道該不該換長袖的了

因為他手腳有點涼~所以今天已經幫他換薄長袖跟長褲~

現在媽咪們已經幫小朋友換長袖的了嗎?

我是穿短上衣+薄長褲或是7分褲 出門都會穿薄外套 因為中午還蠻溫暖的 秋天我大概都是這樣幫孩子穿衣服
薛小姐
敏慈 媽媽 2012-09-29 14:15:37 #2F

我已經幫小朋友換長袖的了 外出再穿一件薄外套
堅強女人
Cash & Vivi 2012-09-29 16:16:10 #3F

no~~~中部白天還超熱的! 所以只有早晚感覺風涼時會加個薄外套 晚上一樣開冷氣
小語媽
小語媽 2012-09-29 16:20:35 #4F

還沒 這種天氣對我家來說 只是不必開冷氣而已 依然是短袖短褲
Rebecca 2
Rebecca 2 2012-09-29 16:58:14 #5F

在家穿短袖 出門就搭薄外套 褲子還是短褲 想說小朋友體溫比較高 還ok 題外話 我覺得今年夏天好短 開沒幾次冷氣秋天怎麼來了
sandy
sandy 2012-09-29 17:10:16 #6F

短袖+七分褲+薄外套 ^^ 因為今年有閏月喔~所以感覺夏天變短了~
jean_mom
jean_mom 2012-09-29 17:44:22 #7F

只有穿薄外套,沒有換季 這天氣很舒服,但衣服很麻煩 冬天夏天都要準備,很難整理! 好多人感冒喔!!都是流鼻水
Imemily
Imemily 2012-09-29 18:35:38 #8F

七分袖七分褲加涼鞋
耷耷
耷耷 2012-09-30 07:21:54 #9F

早晚加薄外套就好了, 怕感冒口罩要戴, 起床先喝溫水。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招