緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這是我的育兒樂趣~ 也分享給大家

99年聖誕節生下我的寶貝女兒

從她出生後,我才開始學著如何當媽媽

因為每天朝夕相處 和女兒宅在家 總是要找一些樂趣打發時間

去年的某一天~ 看道新聞有關國外媽媽的創作後

也燃起我的興致.....於是,這便成了我和女兒的 "特別回憶"

現在也分享給各位爸爸媽媽...希望大家喜歡!

喜歡的話~也不忘給媽咪一個讚作為鼓勵唷~ 謝謝大家

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.201484613209158.49710.100000428639133&type=3&l=3a57bff282

噓。。。
噓。。。 2012-09-28 22:37:10 #1F

讚,媽媽好強
輕舞飛揚RT
輕舞飛揚RT 2012-09-28 23:00:53 #2F

很讚唷, 之前寶貝還小也有給他做類似的變裝秀 真 得很值得唷
geliya
geliya 2012-09-29 00:26:31 #3F

版媽好棒~!!!~ 這是我的育兒樂趣~ 也分享給大家_3F_img_1給你按個讚^^ 這是我的育兒樂趣~ 也分享給大家_3F_img_2
麻嘛愛小漢堡
麻嘛愛小漢堡 2012-09-29 01:31:08 #4F

麻麻你好棒喔~超厲害的啦~~讚讚讚!!! 還有~你家寶貝養的好好ㄛ~腿兒我好喜歡~ 超可愛~你喝哪一牌奶粉呀?
五號半的鞋
五號半的鞋 2012-09-30 16:54:34 #5F

謝謝以上媽咪們的誇獎!! 近期會再有新品"上市"唷~~ ^++++++^ TO 麻嘛愛小漢堡 咩仔剛出生的時候我是給她喝 "新安琪兒" 現在改喝 丁丁藥局自己代理的"諾貝兒"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過