緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪有在喝滴雞精發奶的嗎?

尹星
尹星 2015-01-29 15:51:39 #11F

我覺得喝滴雞精有用欸 那個很營養 

我那時候坐月子就是喝老協珍熬雞精 覺得奶水很豐沛 

多補充這種蛋白質胺基酸的東西真的有差

精神氣色也都會比較好 不會虛累累的...

思璇媽媽
思璇媽媽 2015-01-30 17:20:54 #12F

原來滴雞精可以發奶阿

我還是第一次聽到

之前生小孩做月子時滴雞精還沒那麼夯

也才聽過1-2家而已

剛剛搜尋了一下變爆多家的

真的有很多媽媽在喝嗎?

喝了真的精神或體力有比較好嗎?

冷丹
冷丹 2015-02-01 22:21:42 #13F

我娘家媽媽有幫我熬一種無敵發奶湯...

我第一胎做完月子都快沒奶了~

就是靠我媽媽幫我熬的湯發奶的~

從沒奶到全母奶....

純天然的喔!

Grace92
Grace92 2015-02-02 08:26:07 #14F

冷丹媽媽可以分享無敵發奶湯嗎?

GiGi 3
GiGi 3 2015-05-07 11:29:44 #15F

每個人的體質狀況不一樣,版媽可以多嘗試一些看看哦

像我自己也會去喝發奶茶(速淨纖維茶)不只能刺激泌乳也能促進代謝有助產後瘦身

尤其是肚子更是消了一圈...大推!!!

免費產後哺乳茶索取https://docs.google.com/forms/d/1L-sGpKhBKre75VCFd4a89ysUxQ29iPgO4uJ8DH8Rqcc/viewform

有需要的馬麻先去索取看看吧~

penny wang
penny wang 2015-06-19 16:14:20 #16F

我同事孕前孕後,

一直都有在喝林醫師的滴雞精,

他覺得奶量都蠻多的!

所以你可以再喝看看,

看喝完乳汁顏色是否有變深?

有的話,那滴雞精對你發奶來說,應該有幫助喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走