感謝老天,奇蹟的給我二寶..

前幾天還分享著看著有位高齡媽咪懷孕的喜悅

真的好替她開心,

同樣高齡的我,之前千辛萬苦才有了一個寶貝

說真的,很感恩很知足,真的不敢想能在擁有第二個寶貝

這個月,因為之前冷凍胚胎儲存到期了,

想說也兩年了,不如再試試看,失敗就算了,也好讓自己死心了

不然說真的對於冷凍胚胎總是一直想去試看看

和老公討論後,決定平常心對待,交給老天決定..

老公也不希望我在吃藥打針,只求自然懷孕

所以我採用自然週期法,不吃藥不打針,卻奇蹟的很順利抓到排卵期

15號值入,我也自己去,不像第一次慎重其事還請老公請假陪我

一切都如往常,一樣騎摩托車,搭捷運搭公車,照顧大寶..買菜煮飯過日子

除了老公沒有告訴任何人,不想失敗後還要面對眾多安慰同情的眼光

今天如期回到診所,驗孕,

因為沒有任何不舒服跟不適應,完全沒感覺(跟第一胎的超級不舒服剛好相反)

下雨天我還抱著大寶搭公車去,想說沒懷孕別浪費錢搭計程車了

我心裡已經做好準備應該是失敗了

完全沒有任何懷孕跡象....所以也沒想要特別小心

驗尿結果,好深的兩條線,我真的好震驚...

有點不敢相信自己眼睛

護士笑笑地說,好清楚喔

回家的路上,抱著大寶,還是一直有點不敢相信

感謝老天爺!!

希望這胎可以順順利利

真的,也感謝大家的分享,

因為大家的分享讓我沒放棄再試試看的機會..

也祝福還在努力的姊妹們

有試就有機會,連我這樣無數次人工試管失敗,輸卵管也因為子宮外孕切除了

我跟老公,身體各方面條件都很差的狀況下....

都能奇蹟的有二寶

別放棄!!加油!!

(原作者於 2012-09-28 13:52:25 重新編輯過)

於2012-09-28 16:58:38 補充發言
謝謝大家祝福, 也祝福大家好孕到^^
於2012-09-30 06:17:48 補充發言
這幾天看抽血HCG指數高達1069 挖~ 有沒有機會雙胞胎呢^///^ 呵~好貪心喔~
於2012-09-30 09:16:03 補充發言
❤可樂糖❤ 謝謝你唷 好可愛^^
jesmine mama
jesmine mama 2012-09-28 22:45:57 #

天天祈禱著 心願能達成 之前子宮外孕又剛好在輸卵管,所以開刀切除了.. 只有切除一邊,雖然還有一邊,另一邊也是沾黏.. 所以這對我來說已經幾乎很難自然受孕了 謝謝你的祝福,也期待聽到你的好消息^^
jesmine mama 2012-09-30 06:16:16 #

小渝(云云)的媽 現在科技凍胚儲存甚至超過10年都是沒問題的啦 只是在解凍時候,不一定會順利存活,有一定機率 解凍後觀察如果有順利分裂細胞數 那就跟正常囊胚一樣了
jesmine mama 2012-09-30 09:14:43 #

BabyJ 植入後,我就平常過日子 因為大寶一直都是我再帶,所以也沒辦法脫手給旁人照顧 大多跟平常一樣,買菜煮飯帶小孩,傍晚陪大寶去公園玩散步 只是會刻意把動作放慢點放輕點,能不提重盡量不提 能不抱大寶盡量不抱,可是還是難免會抱 我家大寶很黏我,又很愛抱抱,所以很難不抱 出門我還是一樣騎車,搭公車 ,搭捷運沒有特別感覺 大致上就是平常心對待囉
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走