緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

感謝老天,奇蹟的給我二寶..

jesmine mama
jesmine mama 2012-09-28 13:48:57 版主 274

前幾天還分享著看著有位高齡媽咪懷孕的喜悅

真的好替她開心,

同樣高齡的我,之前千辛萬苦才有了一個寶貝

說真的,很感恩很知足,真的不敢想能在擁有第二個寶貝

這個月,因為之前冷凍胚胎儲存到期了,

想說也兩年了,不如再試試看,失敗就算了,也好讓自己死心了

不然說真的對於冷凍胚胎總是一直想去試看看

和老公討論後,決定平常心對待,交給老天決定..

老公也不希望我在吃藥打針,只求自然懷孕

所以我採用自然週期法,不吃藥不打針,卻奇蹟的很順利抓到排卵期

15號值入,我也自己去,不像第一次慎重其事還請老公請假陪我

一切都如往常,一樣騎摩托車,搭捷運搭公車,照顧大寶..買菜煮飯過日子

除了老公沒有告訴任何人,不想失敗後還要面對眾多安慰同情的眼光

今天如期回到診所,驗孕,

因為沒有任何不舒服跟不適應,完全沒感覺(跟第一胎的超級不舒服剛好相反)

下雨天我還抱著大寶搭公車去,想說沒懷孕別浪費錢搭計程車了

我心裡已經做好準備應該是失敗了

完全沒有任何懷孕跡象....所以也沒想要特別小心

驗尿結果,好深的兩條線,我真的好震驚...

有點不敢相信自己眼睛

護士笑笑地說,好清楚喔

回家的路上,抱著大寶,還是一直有點不敢相信

感謝老天爺!!

希望這胎可以順順利利

真的,也感謝大家的分享,

因為大家的分享讓我沒放棄再試試看的機會..

也祝福還在努力的姊妹們

有試就有機會,連我這樣無數次人工試管失敗,輸卵管也因為子宮外孕切除了

我跟老公,身體各方面條件都很差的狀況下....

都能奇蹟的有二寶

別放棄!!加油!!

(原作者於 2012-09-28 13:52:25 重新編輯過)

於2012-09-28 16:58:38 補充發言
謝謝大家祝福, 也祝福大家好孕到^^
於2012-09-30 06:17:48 補充發言
這幾天看抽血HCG指數高達1069 挖~ 有沒有機會雙胞胎呢^///^ 呵~好貪心喔~
於2012-09-30 09:16:03 補充發言
❤可樂糖❤ 謝謝你唷 好可愛^^
jesmine mama: 恭喜妳啊!^^ 感謝老天,奇蹟的給我二寶.._1F_img_1 我也來沾沾妳的喜氣!!!
婦喜丸
婦喜丸 2012-09-28 14:04:10 #2F

jesmine mama  恭喜妳唷,希望我也可以像妳一樣幸運!
好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2012-09-28 14:05:17 #3F

沾沾您的好孕 也祝福您! 生個健康可愛的孩子^^ 感謝老天,奇蹟的給我二寶.._3F_img_1
女人.寶寶心事
女人.寶寶心事 2012-09-28 14:36:50 #4F

恭喜版媽..但願沾上版媽的好孕. 祝版媽孕期一切順利..生下健健康康的寶寶.
明日美
明日美 2012-09-28 14:54:27 #5F

恭喜恭喜.... 我也來沾沾喜氣氣!!
kelly 229
kelly 229 2012-09-28 16:03:38 #6F

恭喜妳,很多事情好像以平常心對待,反而容易得到 ,也讓我沾沾妳的孕氣吧~~
yuyuma
yuyuma 2012-09-28 16:53:53 #7F

恭喜恭喜媽咪~祝福妳接下來的孕期也都順利喔~
em媽
em媽 2012-09-28 19:40:12 #8F

不知為何,看了好感動喔,眼淚都流下來了 (不過這是高興的淚水), 版媽真的好幸運!! 恭喜~~祝福你孕期一切順利!!
幸福的孟孟
幸福的孟孟 2012-09-28 21:15:27 #9F

jesmine mama 媽咪: 看到妳的分享,好替你開心ㄛ!! ^^ 祝福妳孕期順利~ 也願我能沾妳的喜氣,早日有大寶。
寶貝快點來
寶貝快點來 2012-09-28 21:21:54 #10F

媽咪恭喜你,祝你生產順利,我也來沾妳好孕,繼續拼大寶!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過