kathy
kathy 2012-09-28 16:31:17 #111F

媽咪我也要電話~謝謝
魚兒
魚兒 2012-09-28 16:34:12 #112F

媽咪您好:我也想要電話,感謝您^^ 第一次拆開洗衣機,真的超噁心的_112F_img_1
♡魯蛋媽♡
♡魯蛋媽♡ 2012-09-28 16:39:27 #113F

不好意思可以跟你請教張先生的電話嗎?謝謝您
erin 2
erin 2 2012-09-28 16:54:44 #114F

我也想了解,可否給我老闆聯絡方式,謝謝
梵羽媽媽
梵羽媽媽 2012-09-28 17:04:09 #115F

媽咪妳好...麻煩也請給我電話好嗎?感謝
大小蘋果的娘
大小蘋果的娘 2012-09-28 17:06:22 #116F

版媽~ 那位張先生有想要高雄洗嗎^^~ 這樣張先生可以全台走透透喔^^~ 有人知道高雄有人洗這種東西嗎?
I-shani
I-shani 2012-09-28 17:11:04 #117F

TO 俏媽咪 真讚呢~老公就會洗 這樣你家的洗衣機一定都是乾乾淨淨的~ 快叫妳老公去兼差拉 你看這麼多媽媽有這需求 幫幫大家你們也能賺些外快耶^^ 剛剛那位張先生也是跟我說用洗衣精比較會有髒物說~ TO 郭仔仔的娘 台中的喔~ 可能你要上拍賣去找看看喔~~ TO ~愛笑的眼睛~ 我也是因為家裡有小寶寶才想找 剛開始還找的不積極 可是現在天氣冷了想到冬天要手洗小孩的衣服就怕怕 剛好這幾天突然沒用毛x還跑出一堆海苔 才讓我趕快積極的找人來處理阿~ 不然不知道還要用水溝水洗多久的衣服@@ TO 柳叮媽 哇~高雄的好便宜喔~~ 也是到府拆洗嗎? 好讚好讚!! TO ~棉花糖~ 快去找人來拆開自己家裡洗衣機看看有多可怕吧 不過我想應該不會有我的噁心 我的是10幾年從來沒拆過的@@ TO 大小蘋果的娘 你可以問 樓上 "柳叮媽"高雄的哪裡看到的 這樣你在高雄也可以洗拉!! 而且只要800耶~比張先生便宜太多了拉
欣欣公主
欣欣公主 2012-09-28 17:12:56 #118F

版媽妳好: 我家也需要~請分享連絡電話~ 謝謝妳~
行如流水
行如流水 2012-09-28 17:18:18 #119F

TO:Jesslyn媽咪 請問能分享清洗洗衣機的聯絡電話? 我剛好住板橋 謝謝!
大大麻
大大麻 2012-09-28 17:26:33 #120F

版媽妳好: 我家也需要~請分享連絡電話~ 謝謝妳~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力