緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
牟媽媽
牟媽媽 2012-09-27 22:11:44 版主 528

我家2寶 姐姐快4歲 弟弟2歲半

有買壹台烏克麗麗 讓他ㄇ玩

有沒有什ㄇ教法可以使他ㄇ會基本ㄉ

軒寶媽媽
軒寶媽媽 2012-09-28 01:14:57 #1F

我也想知道ㄟ 兒子三歲的生日禮物~烏克麗麗 我也在思考怎麼學這個問題
牟媽媽
牟媽媽 2012-09-28 09:40:30 #2F

對阿~絕ㄉㄨ克麗麗對他ㄇ來說應該是個不錯ㄉ樂器!!
軒寶媽媽
軒寶媽媽 2012-09-28 15:42:23 #3F

我兒子自己亂彈 還以為自己很厲害
susan老師
susan老師 2012-10-25 05:26:20 #4F

要不要大家一起上烏克麗麗?團體找老師教?我這邊也有兩個小朋友想上~
HRbear
(✿◠‿◠ ) Be 2012-10-25 10:21:42 #5F

我家大寶7歲~~目前在上烏克麗麗的課~~ 效果不錯~~ 爸爸說那是小朋友的大玩具~~
gobby35
gobby35 2012-11-01 00:23:42 #6F

http://www.wretch.cc/blog/gobby35/9263671 今天剛收到 也在想該如何學!!^^
小橡子
小橡子 2012-11-19 08:26:43 #7F

我兩個姪子~ 一個4歲,一個8歲~ 4月的時候去夏威夷夏嘎夏嘎買了兩把給他們玩 (那裡種類真的很多~選得眼花撩亂自己也買了一把.....) 4歲那一個只會敲敲打打,有事沒事拿起來玩弄一下而已~ 8歲那一個明顯的就有興趣~ 會有模有樣的彈個幾下,自己央求他媽教他~ 後來我就把他帶去夏嘎夏嘎的音樂教室~ 上到現在已經彈得嚇嚇叫了~!
雙子星 兄弟
雙子星 兄弟 2012-11-19 23:19:11 #8F

我家弟弟最近開始學烏克麗麗,老師是用彩虹視譜法教學,適合不懂樂理的孩子....我們才上五堂課,就會彈奏五首歌曲(是真的!!) 而且老師教學態度非常認真 ,若要參加的小朋友需先經過老師的專心度評估& 指法測試後,才決定是否適合孩子參加課程,不讓家長白白浪費銀兩.超推薦~~
latte~
不及格麻麻 2012-11-19 23:37:35 #9F

8樓媽咪可以推薦一下嗎?地點?
雙子星 兄弟
雙子星 兄弟 2012-11-20 08:54:55 #10F

在板橋府中站附近~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過