對這樣的老公,我該如何?

蓉之媽
蓉之媽 2012-09-27 04:15:52 版主 45

老公會給家用回家,但每天都在加班,放假休息就喝酒!有時會回來幫小孩洗澡!一直嫌我胖!餵母乳不支持還一直說能喝嗎?家事都我和我媽做!放假和朋友喝到半夜!電話都我在打!什麼事都不跟我說!只嫌我胖!不然就叫我蕭婆(台語),教女兒說媽媽大屁屁,我是因為母乳才不能減!一直說要踩雙船,雙船疊起來就不是劈腿,跟我聊他想找小三!做fb測驗劈腿0,全同事都說不準!可見他想多久!家用嫌我用太兇!小孩鞋390嫌貴!買鞋出門回來不在!說他沒那麼多時間等我!我對他越來越無言!為了小孩不想離婚!小孩我很愛!老公!我無言了!

是我的話,我受不了!! 他是想找出口才這樣嫌東嫌西吧!!
阿爸ㄟ手
阿爸ㄟ手 2012-09-27 05:26:16 #2F

地位岌岌可危,家窩搖搖欲墜, 苦撐傷痕累累,紛飛孤枕難睡。 TO版媽~ 在這個家庭中,妳似乎絲毫沒什麼家庭地位,老公敢直言羞辱妳、侵門踏戶跟妳說要腳踩雙船,這在夫妻關係上已經顯現極度不平衡。如果妳尚可以表達出妳的不悅,我覺得基於夫妻平等人權,勇敢的說出來,看看他會不會收斂一點,如果說出來他會對妳動粗的話,就別說了以免挨打,若妳心裡有紛飛的打算,默默地收集妳老公對於家庭、對於你的不尊重、不負責任的證據,這對於日後若是走到離婚這一步,爭取小孩有很大的優勢,適度的對他表達妳心中的不滿,不需要忍氣吞聲的,畢竟妳沒有對不起她他。
李黎
李黎 2012-09-27 05:44:30 #3F

他只把你當成他養的下人,你該如何呢? 為了孩子你不該忍耐,你要讓孩子生活在一個,媽媽完全沒有地位,被爸爸一直羞辱的家庭嗎?未來孩子會怎樣看待家庭關係? 有賺錢的人可以盡情嘲弄另一半?媽媽又胖又醜,又沒用?老公說要外遇是正常的事? 你不怕你女兒以後變成另一個你嗎?她不知道男人應該要尊重她,她以為家庭生活就是這樣。 別再說為了小孩不想離婚,這種可怕的精神凌虐,跟家暴一樣可怕。 你應該讓自己活的有尊嚴。告訴老公:如果再不尊重我,我會想辦法養活自己,帶女兒離開。 版媽也該考慮出去找工作,讓老公知道,你有能力離開他。
486 2012-09-27 05:57:44 #4F

這樣的男人不值得你愛了 這是一種預言暴力以及人格羞辱 我建議你把這些話都錄音存證
jesmine mama
jesmine mama 2012-09-27 06:19:24 #5F

看了覺得好心疼 怎能允許別人這樣對待你,更何況是最親密的人 之前看到某個文章,裡面有段說得很好 "除非你允許,否則沒有人可以欺負妳糟蹋妳讓妳不好過" 別人怎麼對待我應該是我給予的認可,讓對方以為可以這樣對待我 如果版媽個性是那種,別想欺負我,你怎樣對我,我必還以顏色的老婆 我想對方肯定不敢造次太過分, 當然,不是要版媽恰北北去吵去鬧,只是想說 也許改變下自己態度堅持自己原則跟立場 不舒服不高興應該要讓對方知道請他停止這種幼稚行為 夫妻之間是應該互敬互重,老婆也不是附屬品,更不是下女,下女也有尊嚴的!! 胖也可以胖得很驕傲,誰說胖就一定要被糟蹋.... 真是過分ㄋㄟ....
Mandy(Eileen&Eric )
2012-09-27 08:23:32 #6F

如果你還要再活個30年 你要用幾年的時間再過這種生活 自己想想吧 小孩你很愛 可是小孩也是他生的 如果要爭取小孩 記得也請他負責小孩的部分開銷
就是愛作夢
就是愛作夢 2012-09-27 10:49:15 #7F

或許妳老公就是比較是視覺動物~ 其實餵母乳也可以減肥~ 當初我生完小孩後當全職媽媽也是餵母乳~ 但是從生產時的七十幾減到了五十幾~ 吃食要重質不重量~ 少吃熱量高的食物~ 多喝湯湯水水~ 記得雞湯或魚湯喝時要去油~ 餵母乳或是懷孕都不是不用節制飲食的理由~ 時間允許就在住家附近慢跑流汗~ 你也可以抱著就是因為餵母乳所以無法減肥~ 或是是為了生小孩才會導致肥胖等理由維持現狀~ 但這並無法改善婚姻~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己