老師不用校用卷給孩子平常考囉~

匿名
踢到鐵版 2012-09-24 19:41:35 版主 490

小孩現在3年級..

我特地上網拍買1.2年級老師都會用來給孩子考的校用卷~

偏偏這個3年級老師都用自己特製的考卷~跟書局買的也不一樣..

哈哈~~這次我失算囉~

匿名
無聊 2012-09-24 20:36:29 #1F

這有什麼好發表的,家長買校用卷本來就是不正當的(出版社只提供給學校) 孩子拿到校用卷考得好有什麼好得意? 就是因為太多家長和安親給孩子使用校用卷, 導致老師無法得知孩子真正的程度,造成教學上的困難,難怪一堆小學成績非常好的孩子,上了國中第一次月考成績一出來都跌破大家眼鏡,其實就是小學基礎沒打好
LA to BA
LA to BA 2012-09-24 20:52:21 #2F

真是礙孩子啊!!
匿名
@_@ 2012-09-24 21:14:03 #3F

我女兒班一大堆人在安親班做過校用卷 所以老師反而不小考 省得多一份工作@_@ 對我們這些沒上安親的 少了練習机會 版媽的行為 真令我無言 如此平時考考了100又如何呢:( 如此真是對孩子好嗎
匿名
?? 2012-09-24 22:04:17 #4F

這樣不是比較好嗎? 若家裡做過一次學校再做一次 不就浪費了時間浪費了孩子的精神? 分數又不能當飯吃,了解比較重要
匿名
成媽 2012-09-24 22:11:42 #5F

附近也有安親班一直給學生重複寫校用卷 所以學校月考都是考高分 如果拿修改過的變化題給那些學生寫~成績都是不及格>
最愛巧克力
妏媽咪 2012-09-24 22:45:15 #6F

這種就算考100分也是假的,不是真實力, 版媽該感謝這位老師,教學認真。
我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2012-09-25 12:36:20 #7F

我兒子今年國一 老師說他們學校從不用書商提供的考卷 不管什麼考試一律老師自己出題 其實他唸的小學也是這樣 還是要上課認真一點 因為上安親班也不見得考試成績是最好的
匿名
平常心啦 2012-09-25 12:42:43 #8F

這種事,隨著孩子年紀準頭會越來越偏的 就~平常心,評量寫寫懂得題型,其他都交給實力吧 這老師我給他嘉獎,很用心,你孩子好福氣
匿名
OPEN小喬 2012-09-25 13:07:07 #9F

版媽不但買考卷這件事踢到鐵板 來這邊發文也踢鐵板了。。。。
客服的移動文章標準怪怪的
發LO密 2012-09-25 17:07:16 #10F

這不是教小朋友作弊的意思嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己