試管嬰兒D15抽血驗孕B-HCG高達9787

請問各位

我9/7試管嬰兒植入囊胚胎3顆

9/21晚上抽血B-HCG值9787

請問這各數值怎麼這麼高? 是代表雙胞胎還是3胞胎

因為看到電子病例的數值9787這麼高,

但假日診所又休假找不到醫生問 請各位幫幫忙 幫我解答~ 非常疑惑

謝謝

於2012-09-23 13:02:31 補充發言
nana寶貝寶媽你好 8/21來mc第一天 9/7(五)當天中午''''解凍3顆囊胚胎''''有做雷射孵化術,當時醫生說有兩顆發育很好,已經有些孵化了,預計當晚就會著床!! 但植入後的三天,真的很忙碌幾乎沒在休息~ = ='' 9/21(五)晚上8點多抽血,9/22(六)看到病例報告b-hcg值高達9787真的下了我很大一跳,但診所休息,找不到人可以詢問,就算三胞胎指數也沒那麼高吧???!!! 所以我想說是檢驗出錯了嗎?! 還著病例上傳錯誤??! 真的很納悶~ 好擔心連續好幾天都一直有咖啡色分泌物,9/23(日)腹部抽痛,咖啡色分泌物還伴隨著有咖啡色的渣渣..好擔心喔
nana寶貝寶
nana寶貝寶 2012-09-23 11:07:58 #1F

真的很高 妳是第幾天植入的呢 是培養五天植入今天是植入後第十四天嗎 我當初單胞胎排卵後第十四天驗的指數只有三百多 當時醫生說我的指數有可能是雙胞胎不然就是男生 如果我假設沒錯的話那版媽算是取卵後第十九天 以每兩天雙倍成長來算 版媽的指數是我的四五倍耶 請問版媽有做受精卵幫助脫殼的技術嗎 多胞胎的可能性更高
煥媽咪
煥媽咪 2012-09-23 16:07:05 #2F

指數這麼高的確很可能是多胞胎, 因為多胞胎的風險很高, 尤其妳又是凍胚, 很容易出血,請臥床休息, 嚴禁提重物及勞累, 我也是凍胚懷孕, 所以我知道。
幸福彤話
桔子彤話 2012-09-23 21:34:02 #3F

我當初也是植入三顆囊胚期的冷凍胚胎 後來第十三天回診抽HCH指數是1449多~~原本以為是雙胞胎 後來回診照胚胎~~發現是三胞胎喲~~ 你指數這麼高~~三胞胎機會很大~~~
nana寶貝寶
nana寶貝寶 2012-09-24 08:12:30 #4F

如果有做脫殼的(幫助孵化) 同卵雙胞是很常見 也就是光一個胚胎就有可能有兩個寶寶 不過早期有可能會萎縮 所以既來之則安之
地瓜湯圓媽
期待~ 2012-09-24 09:37:23 #5F

to:桔子彤話 那你後來三胞胎都有留下來嗎?因為我怕我也是ㄝ~我抽血是1187所以有點擔心~
這禮拜可以回診照胚胎~ 希望最終是雙胞胎...多的我 嗚....
幸福彤話
桔子彤話 2012-09-26 11:00:44 #7F

我是三胞胎~經評估後覺的三個壓力太大~醫師也建議減一個 不然寶寶三個會太小所以~在13周時~~減一胎~~ 目前是雙胞胎~~五個月囉
TO:桔子彤話 我hcg是1168 但是要明天才回診照胚胎是否在子宮內 請問減胎是怎麼減的?會不會對其他胎兒有危害? 謝謝^^ (原作者於 2012-10-07 15:32:12 重新編輯過)
幸福彤話
桔子彤話 2012-10-07 18:09:45 #9F

TO:小寶貝快來報到 減胎~~類似做羊膜穿刺~~用長針放入藥劑~~讓他萎縮 安全上~~ok~~醫師會很小心~~減胎後要多休息~~ 我休二天~~儘量都躺在床上~~ 做完後有吃消淡藥三天~~之後一個星期回診

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過