因為是第一胎...想請問一下

其實在上禮拜和這禮拜都已經有鮮血(約一個手掌量)

但產檢和產房都說子宮頸沒開

今天早上午和下午還出現了兩次將近一公分的血塊

有人的落紅是有血塊的嗎?

產房都說有大於50塊硬幣的血塊才要去產房

所以這樣我是不是在家等就好了?

實在不想再跑醫院被退貨了....

看醫生一副我大驚小怪的樣子我也很不高興...

拜託有經驗的媽媽回答一下~感恩~

likeontoyou
likeontoyou 2012-09-22 13:59:13 #

dear 剁手指媽咪: 我都沒有陣痛耶~只是覺得看到鮮血和血塊好可怕>< dear小潔潔的小家: 透明的果凍!!有這種東西喔@@"~聽起來好神奇...
likeontoyou
likeontoyou 2012-09-22 16:37:54 #

dear剁手指媽咪: 我已經38週多了~當初流血的時候產房護士說是落紅~ 說到我的產檢醫生~唉~他對於我的出血一點都不關心~ 看了超音波說正常就這樣....連內診都沒有 礙於都38週快生了~不然還真想換醫生 落紅的產兆_2F_img_1 前期沒事的時候都覺得醫生沒問題... 快生的時候有這些狀況才發現醫生OOXX....真的很無奈... 更機車的是...想說找別的醫生看看出血原因 結果找到的醫生還說他不知道原因...叫我回去找產檢醫生 一副不想認真檢查怕要負責的感覺...真是氣死人了... 現在只希望快點把小孩平安生下來就好.. 免得每天提心吊膽 落紅的產兆_2F_img_2
likeontoyou
likeontoyou 2012-09-23 00:04:09 #

dear剁手指媽咪: 兩間都是大醫院啊~所以我才覺得氣死人了.... 流出小血塊那天一整天都有咖啡色分泌物而已 隔天好像又都沒了 落紅的產兆_3F_img_1 之後只覺得有宮縮但沒有規律... 而且也只有下腹痛~不是從後背酸痛到腹部 所以我想應該也是沒開指... 落紅的產兆_3F_img_2 dear小潔潔的小家: 看來你的生產過程很幸福耶~真羨慕 還可以洗頭洗澡打電動... 沒有手忙腳亂的落紅跟破水 也沒有等著算出規律的陣痛 我也偷偷希望等子宮頸有開醫生就幫我催生 快點讓我的小孩平安健康得出來啊....
likeontoyou
likeontoyou 2012-09-24 17:22:04 #

唉~我一直到現在都沒有其他產兆ㄚ~ 真是煎熬...偶爾分泌物多了一點 想說可能有產兆了 但過了半天一天又沒了 最近有在考慮要換去診所生產~雖然很突然 但是我的產檢醫生讓我越來越沒信心了 落紅的產兆_4F_img_1
likeontoyou
likeontoyou 2012-09-27 12:15:49 #

到現在依然沒有產兆~我只好每天自己用胎心音機測寶寶心跳~下禮拜滿40週之後跟醫生說好要直接催生啦~希望小寶貝可以在這之前自己準備好出來呀~ 落紅的產兆_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走