緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小米
小米 2012-09-21 16:53:05 版主 451

有媽咪在台北台安座高層次的嗎?費用多少?

有媽咪可以提供預約電話跟地址嗎? 謝謝

celine..
celine.. 2012-09-24 20:24:53 #1F

費用:3000 預約電話:02-27718151轉2666.2978 預約時間:星期一至星期四下午2:00-5:00
~ gloria ~
~ gloria ~ 2012-09-25 11:29:26 #2F

3600吧...
celine..
celine.. 2012-09-25 21:37:01 #3F

我星期1~9/24去產檢問的唷~ 是3000元 樓上媽咪是哪時的價錢ㄚ?
tiny5530
tiny5530 2012-09-25 22:01:48 #4F

我也是做3600耶 是初期跟中期之分嗎??
~ gloria ~
~ gloria ~ 2012-09-26 11:25:41 #5F

8月份時電話詢問的價格就是這樣呀 之後不是在那做的
celine..
celine.. 2012-09-27 21:20:48 #6F

我今天下午又打過去問了.. 是3000沒錯唷~
vickykao
vickykao 2012-10-01 14:46:01 #7F

我8月24日做的也是3600耶~~ 我是作中期的
tiny5530
tiny5530 2012-10-01 15:40:26 #8F

哈~ 哈~ 我剛發現…我是在"台兒"做的啦! 不是台安啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過