緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

光這個月的電費,貴到嚇死人~@@"~

Apple&Rex
Apple&Rex 2012-09-21 11:14:16 版主 55

今年天氣開始熱時~我已經忍很久才開冷氣了,

開冷氣之後共3間房,客廳是不開冷氣的:

小姑他們房間會開,我和小朋友睡所以大概都晚上9~10點才開冷氣

早上6~7點就會關掉,且都維持28度,

老公房間的冷氣很少在開,

其他平常時間不會開冷氣,

結果收到真的嚇到我了~6千3百多塊~也沒一天24小時開,竟然這麼貴,

久久無法相信,這下慘了~

有房租要繳1萬3,一對雙胞胎的學費1萬3,再加上光電費而已就6千3了,真的欲哭無淚~會這麼貴嗎?真的是無法相信~ 光這個月的電費,貴到嚇死人~@@

於2012-09-22 18:18:59 補充發言
小姑負擔的是我老公和小姑之間的事,我不做干涉~ 從以前用的冷氣就沒換過,以前用量也省, 但今年更省~卻更貴~貴到無法致信~><~
於2012-09-22 18:19:33 補充發言
謝謝各位媽咪的回應&建議~謝謝~
雨晴~伶兒
雨晴~伶兒 2012-09-21 11:20:41 #1F

= =好貴我是一台幾乎是24小時在開~晚上睡覺還會開另一台電費也才2千初....(我家2台都是變頻的也都26~28度在吹)^O^
Emilysmile
Emilysmile 2012-09-21 11:29:22 #2F

小姑房間冷氣開幾度開多久呢? 能請小姑分攤電費嗎 六千多好貴
兩杯米
歡歡喜喜123 2012-09-21 11:31:26 #3F

電腦也是很耗電的,少開機吧~
萬能職業婦女
小康之家 2012-09-21 11:32:42 #4F

你房東給的冷氣太舊了. 我家40幾坪,一到家冷氣就開到隔天出門才關,而且是客廳房間都開. 而且我家還有用大烤箱,這樣一期兩個月也才3千多塊而已~
知足常樂的家庭主婦
gina 2012-09-21 11:33:22 #5F

我家兩台大金變頻開約10~11小時,電腦一台全天開,2台開約6小時,一台開約10小時,其他都是平常的電器. 夏天兩個月電費約2500,冬天1000出頭.
2+1=love
1+2baby 2012-09-21 11:58:12 #6F

我家白天都在上班..上課..所以白天只有冰箱會用電.. 晚上小孩洗完澡..差不多七點去房間..吹28度..到隔天早上六點才關.. 只有一台在吹..這個月電費1316元...電視也很少看..只有先生偶爾會用電腦..所以你真的要去查電費原因為何?? 畢竟我們也是在付房租..若不省其它的..我也怕我會欲哭無淚..
我這次7-9月的電費跟我想的一樣 我預估是5000 收到帳單是4千多 下次的帳單應該就不會這麼多了 從上禮拜開始就沒在開冷氣 電費至少會少2千以上
*DIDIDADA*
*DIDIDADA* 2012-09-25 17:21:39 #8F

好誇張 可能是冷氣的關係 我家是變頻 吹了近兩個月冷氣 平均一天14小時跑不掉 28度 這樣連公用電(600)總共才2400

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己