我聽溫柔的BuBu阿姨(蔡穎卿)的影音筆記-關於孩子的工作、生活與學習

HSNCYJ
HSNCYJ 2012-09-21 08:37:23 版主 532

http://u8615060.pixnet.net/blog/post/28272114

花了幾天幾夜

(其實是因上了年紀體力太差

回到家陪完小孩幾乎都陣亡倒地)

終於整理出上週六聽了一場太精彩的演講

跟大家分享!真的很棒~

剛剛再整理 又看了一次文字..讚!^O^

HSNCYJ
HSNCYJ 2012-11-14 15:58:14 #

下次可以去聽唷~ 本人真如書中文字般 溫柔中帶堅毅 讚!^O^
HSNCYJ
HSNCYJ 2012-11-16 09:49:22 #

呵呵...我也沒辦法像BuBu阿姨一樣如此溫柔 但我會以她為目標 努力的!^^
HSNCYJ
HSNCYJ 2012-11-21 18:48:42 #

okok阿~謝謝你喔! 聽說最近BuBu阿姨好像又要來高雄開講了ㄋ~ (超期待中...^^)
HSNCYJ
HSNCYJ 2012-11-23 08:51:34 #

明天11/24在高雄民生市圖有陳怡光的演講 「我家就是國際小孩」的作者 上次在電視上看到他們家的報導 印象很深刻...有空可以去聽聽喔~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招