緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三重蘆洲的媽咪想組幼兒英文班嗎?

三重,我有興趣,mm3y了
蕭蕭蕭仔
蕭蕭蕭仔 2012-11-03 00:27:36 #12F

請問媽咪有開課嗎?我也想參加,我的是2y10m
小豐媽
小豐媽 2012-11-05 13:50:18 #13F

我住三重龍門路附近我家弟弟3y我有興趣
嚕嚕咪 2
嚕嚕咪 2 2012-11-14 14:15:45 #14F

我家住三重商工附近.我兒子快4歲.也想參加英文閱讀班.謝謝!!
miko媽咪
miko媽咪 2012-11-20 20:26:31 #15F

我家寶貝4歲,永福國小附近,有興趣喔
Hsupin
Hsupin 2012-11-21 10:45:40 #16F

是純粹的英文課嗎?還是找外籍老師陪玩的方式呢?我家寶寶1y3m,家裡也有許多英文繪本,也想過讓他找類似外籍老師陪玩,我住五華國小集賢路附近,如果有課程可以了解參與嗎? 一二全日皆可 (原作者於 2012-11-21 10:46:06 重新編輯過)
小棠棠
小棠棠 2012-11-21 11:12:33 #17F

您好: 我也有興趣上幼兒英文班 我的小孩目前2歲 住在徐匯中學附近 平日白天上課可
嬅羽
嬅羽 2012-11-22 23:09:10 #18F

我有三歲半的跟一歲三個月的,還有名額嗎?蘆洲三民高中
辜
2015-07-06 09:09:08 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夏粒兒
夏粒兒 2015-08-11 17:44:55 #20F

三蘆媽咪在找英文繪本課或是自組英文班的可以參考~蘆洲的發條兔子英文故事屋喔

這間美語老師教的超好,課程上全英文,而且和孩子有很多互動,孩子回去印象都很深刻~都有記得老師教的!大約3歲~5歲的孩子可以去喔!

每次繪本課也有做勞作,有時候還有英文烹飪派對課程~很有趣!!

可估狗她們的粉絲團"發條兔子英文故事屋"參考

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招