請問住三重蘆洲的媽咪對徐匯中學附設幼稚園推薦嗎

小粉圓媽
粉圓媽 2010-03-30 04:56:51 版主 15K

我家粉圓快3歲了

現在正在傷腦筋該讓她去讀哪所學校

請大家建議

謝謝

於2010-04-24 00:44:44 補充發言
感謝兩位媽咪的回覆 看過徐匯的網站我真的很喜歡 因為我之前想送她去善牧園&牧愛堂 教育理念都是一樣的 但是徐匯的電塔我爬文是"危險的" 所以很猶豫
(_._)屁屁媽
(_._)屁屁媽 2010-04-19 01:28:08 #1F

我們今年將入取中班

小孩對徐匯的印象也不錯

你可以帶小朋友去參觀

園長跟老師都會很詳細的跟你解說一切

只是入取機率不高

可能只能先去報名預留明年的位置了

我們家姪子不到2歲就到徐匯去就讀了

學的還不錯,老師也不錯!!

姪女今年的八月也要去就賣了

有事先去報名

因為名額真的有限吶!!

瑋瑋的娘
瑋瑋的娘 2010-07-09 12:59:39 #3F

我家姐姐今年大班要畢業了

妹妹也要去上中班了

自從我家姐姐進去唸後

就變成的滿額的學校了

老師們都很有愛心

且每天都有一堂英文課(課堂上老師不說中文的)

採用何嘉仁的教材

目前好像還有二個小、幼班的名額

媽咪可以打電話問看看

senta
senta 2014-06-11 06:36:16 #4F

請問有近期在這裡就讀的經驗嗎?

徐匯是走什麼的教學方式?

師生比高嗎?

中班人數一班多少?

晚上可延托至幾點或有校車嗎?

senta
senta 2014-06-14 08:13:31 #5F

昨天打去問 說中班是1:15

請問有去參觀過的媽咪們,這家好嗎?

senta
senta 2014-06-19 21:42:00 #6F

在徐匯幼兒園上課過或正在上學的媽咪們可否分享一下優缺點呢?謝謝

肥櫻桃
肥櫻桃 2015-08-16 13:09:51 #7F

徐匯幼兒園非常的好喔~目前小朋友正在那邊就讀

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招