MEISUEMA
MEISUEMA 2012-09-18 16:22:47 版主 619

目前39W+5

今天從清晨6:30開始到現在,一直有肚子緊+經期來的時候的痛

陣痛時間大約3~5分鐘都有,每次痛都約1分鐘,

假性陣痛有痛這麼久的嗎?從早上到現在@@?

讓我整天都不想動>"<…因為只要開始痛,我就會定住,痛的不想動…

於2012-09-18 22:46:44 補充發言
從清晨的陣痛撐到晚上八點 老公終於帶著我去醫院檢查 測了半個小時的胎心音+內診 本來沒有見紅 內診完以後流了一點血 內診的結果開了2公分 但~還是被退貨了> < 醫生說~應該明天就會更痛 更痛以後再過來o(><;)o o 看來我今天晚上不用睡覺了>"<
Nora-Q寶
Nora-Q寶 2012-09-18 16:26:17 #1F

快生囉!趕快打包好行李, 請老公載你去醫院了, 被醫院退貨也沒關係, 也不要有任何萬一發生.
Booli小子
Booli小子 2012-09-18 16:36:45 #2F

快去醫院吧~ 我第二胎也是一直以為這樣是假性陣痛... 結果最後受不暸到了醫院..不到半個鐘頭小孩就生出來嚕!!! 加油~~~
鴨鴨與龍寶
鴨鴨與龍寶 2012-09-18 16:42:01 #3F

快去醫院吧!!
rita2997
rita2997 2012-09-18 16:44:21 #4F

我9/15清晨6時左右,大約5分鐘陣痛一次,七點左右馬上到醫院,結果護士說開二指,中午再來檢查一下,結果我和老公就回家,回到家吃了兩口早餐,陣痛頻率加劇,而且可以感受到極強烈的大便慾望,心想糟了,要生了,完全不敢用力,連下走路都有困難,老公急忙開車到急診室門口(我家離醫院5分鐘),老公趕快叫警衛用輪椅推我上去,他去停車,一上產房,護士急忙檢查,檢查完後,大喊其他護士通知醫生,因為要生了,結果我的主治醫師正在開刀,急忙請門診醫生來接生,護士一直叫我不要用力,因為醫生還沒來,怕我和小孩會有危險,還好後來都平安,所以,真的不要輕忽任何一個環節,祝媽媽生產順利!!(我38週+3,生的是小女生,3050公克,50CM)
小謬
小謬 2012-09-18 19:09:41 #5F

趕快去醫院吧! 我發現許多人擔心假性陣痛白跑一趟(我第一胎時也是如此), 但是寧願去被醫生退貨, 也比萬一生在救護車上好吧! 我第一胎早上四點多開始陣痛, 晚上六點多就生出來囉!
豆豆媽的豆豆龍
熊熊 2 2012-09-19 10:14:34 #6F

我現在38W2d 因為是第一胎 我都還沒有所謂的"假性陣痛"的感覺?? 只有肚子很緊的感覺 沒有短暫的宮縮 都不知道到時後會是怎樣的情況?? 好緊張~~ (原作者於 2012-09-19 10:15:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己