緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

戶外教學之選可背式水壺~(麵包超人保溫水壺)

如題唷~

我的大寶貝中班囉!

他們要去戶外教學了,可是老師說要準備可背式水壺~

我考慮買麵包超人可保溫水壺,想要買吸管的那組啦!

但是我又擔心朔化劑啦!

有媽咪買過嗎?

覺得呢?

於2012-09-17 23:06:34 補充發言
因為怕買有杯蓋的 ,若在遊覽車上想喝水怕會打翻唷~
於2012-09-19 17:05:39 補充發言
我家大寶貝平常在家及出門時,也是都用三光牌休閒保溫杯唷~ 只是想說要去戶外教學啦! 所以要買可背式水壺囉!
★柏諺媽媽★
★柏諺媽媽★ 2012-09-17 22:24:04 #1F

其實小朋友會自己用茶杯喝水 就買可倒出來的保溫杯壺就好了 吸管容易卡垢,又要常更換 我是買象印最瘦小的 我兒子從2歲開始就學自己倒水到背蓋上喝水了 戒奶嘴及吸管很久了
O淮媽O
O淮媽O 2012-09-17 23:28:42 #2F

保溫水壺通常較重, 除非冬天要喝溫水,不然我不會讓孩子戶外教學帶重的水壺 若水是常溫水,買pp材質、大品牌的水壺就好了 通常這些水壺會標示質材與使用度 孩子大班我有買過大眼蛙、黃色鴨水壺,膳摩師的吸管保溫水壺 樂扣的手拿用口直接喝的(我孩子最常用此) 也有很多同學用三光的塑膠與 不銹鋼保溫壺
寶閣閣
寶閣閣 2012-09-17 23:47:46 #3F

我也是綜合兩位媽媽的意見,保溫水壺重且容易撞壞,吸管容易卡垢,平時我是讓孩子帶一般水壺,是直飲式開口,小孩子容易喝也不容易翻出水,直飲式也有賣保溫的,是彈跳杯蓋,不過價格蠻高的,1500上下。 (原作者於 2012-09-17 23:48:28 重新編輯過)
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-09-18 00:28:34 #4F

我嫂子之前有買過,聽說會漏水且吸管不好清洗 直飲壺方便些,孩子大了讓他練習自己喝吧~ ( 一般的保溫壺很重,我只有上學才讓他帶) 我家DD兩歲多時就用的很好了. (原作者於 2012-09-18 00:28:53 重新編輯過) (原作者於 2012-09-18 00:29:56 重新編輯過)
達立的媽
達立的媽 2012-09-18 00:32:30 #5F

因為擔心塑化劑 所以選用金星不鏽鋼水壺 台灣製的 就是有一隻小蟻布比在壺身那款 有保護套可加購 平常上學就帶水壺而已 戶外教學就套上保護套有揹帶 而且算平價吧
好妙
保持好心情 2012-09-18 00:46:53 #6F

推2樓5樓媽,學校遇到活動出去時,都會希望小朋友帶有可斜背帶的喔! 一來隨身補充水分,二來小朋友才不會一轉頭就忘了缺三落四的, 要有吸管的話,三光牌真的好用,它的吸管大且無死角,要洗不用拆東拆西的,打開蓋子就可以了,很簡單又不會漏水,之前我都嫌它沒樣式不好看,可是因為便宜所以買了一個,真的很實用,平常出門放包包也不怕漏,小孩要上學時,就加背帶給他帶去,而且他的零件都能散買替換
宇的媽咪
宇的媽咪 2012-09-18 12:21:49 #7F

樓上媽咪,請問你是用三光牌的那一款(有吸管的),我最近也想幫我兒子換水壺,謝謝.
好妙
保持好心情 2012-09-18 13:22:59 #8F

http://www.kdj.com.tw/106200109spacecup-y754s.htm 回7樓媽咪,我買的是像上面那種的, 不過我是在自家附近的五金行買的喔! 價錢不貴,妳可以多看看~
宇的媽咪
宇的媽咪 2012-09-19 12:07:43 #9F

謝謝,8樓媽咪,若我要有保溫功能,是不是就要多買保溫套,水壺本身是不是不能保溫,不知可以保溫到幼兒園下課嗎?
Doris
Doris 2012-09-19 13:10:50 #10F

我也想買耶…請媽咪們推薦那邊買便宜… 戶外教學之選可背式水壺~(麵包超人保溫水壺)_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走