戶外教學之選可背式水壺~(麵包超人保溫水壺)

呈&萱的媽咪
呈&萱的媽咪 2012-09-19 13:18:27 #11F

我家兄妹倆用的水壺 夏天:三光牌不鏽鋼水壺 冬天:膳魔師兩用保溫水壺(有杯子/直接飲用) 這兩天已經將夏天水壺收起來了 換保溫水壺
phill 2
phill 2 2012-09-19 14:08:30 #12F

三光的保溫套, 保溫效果沒有很好 我是把他當斜背帶用
好妙
保持好心情 2012-09-19 15:45:30 #13F

宇的媽咪 沒有喔~我也是跟樓上媽咪一樣,把保溫套當斜背帶用而已, 水壺本身就只是不鏽鋼材質,是沒有保溫功能的, 加上一個套子,是或多或少啦.... 但,跟專業的保溫瓶還是有差~ 我是打算冬天就另外給它另外換成專門可保溫功能的囉~
呈&萱的媽咪
呈&萱的媽咪 2012-09-19 16:05:56 #14F

三光牌也有出保溫杯 但,樓上媽咪們說的〝不锈鋼水壺〞是沒有保溫效果的 (所以,我家二個小孩夏天才會用這款) 套子也是當外出斜背用 冬天我也有買三光牌藍芽休閒保溫杯 可是,我家兄妹倆不愛(500CC太少不喜歡) 還是最愛用膳魔師童用兩用保溫瓶 哥哥是藍色史迪奇款,妹妹是粉紅色米妮款 http://www.kdj.com.tw/05101famous-sankuang.htm
jessie 2
jessie 2 2012-09-19 16:27:10 #15F

我是買三光的保溫壺 http://www.kdj.com.tw/0510102sankuang-g500eb.htm 我覺得很好用耶,但缺點就是太重了,所以通常都是上學帶,之前去戶外教學時,我拿保特瓶裝水放在三光的斜背袋裏。 一個不到500元,又有保溫效果
宇的媽咪
宇的媽咪 2012-09-21 12:07:41 #16F

了解,謝謝各位媽咪解答

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過