緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪~ 2012-09-17 19:46:58 #11F

講真的,這東西送我我都不吃 老公愛吃,我就會把麵條燙過洗到水不是黃色 調味包通通丟掉,再加點營養的菜肉蛋....才會給老公吃 至於小孩更是不可能給她吃~
yayutang
yayutang 2012-09-17 20:07:16 #12F

好擔心哦~~ 我自己是加工食品幾乎都不吃 可是突然想起以前... 曾經在學校當過志工媽咪 是在廚房幫忙的(國小附幼) 廚房阿姨們煮湯 都會加泡麵的"調味包"和"油包"進去吔?! 那時候看她們這樣煮時 心裡本來就有疑問? 因為我一直覺得這東西不健康... 但也不好意思去管人家太多... 怎麼辦? 泡麵真的不是好東西_12F_img_1
小怪獸的媽媽
小怪獸的媽媽 2012-09-17 20:15:22 #13F

泡麵真的不好啦 一點也不健康
金蘋果
金蘋果 2012-09-17 20:45:27 #14F

其實,,,要最要命的就是,,, 很多對人體不好的東西都特別的好吃,,, 油炸的,,,口味重的,,甜滋滋的,,,講都講不完,, 一但大大的滿足了口腹之慾,, 接下來的下場就是,, 再也無法滿足口腹之慾!!
Polly & Emily
Polly & Emily 2012-09-17 20:50:09 #15F

泡麵真的一點也不健康 ... +1 是標準的垃圾食物!!
美美由
美美由 2012-09-17 21:08:15 #16F

調味粉裡面的東西很不好耶!味精超多的~ 我每次煮麵 都不用裡面附贈的調味粉~ 寧可加昆布醬油或柴魚醬油,提點味道就好了~
lilian媽
lilian媽 2012-09-17 21:43:27 #17F

我超愛吃泡麵的,前陣子幾乎每晚或每隔兩天就吃一碗韓國泡菜泡麵當宵夜吃,知道泡麵不好,也不敢吃太多,最近就沒有買了,看來我也該戒泡麵了~~
堅強女人
Cash & Vivi 2012-09-17 21:43:38 #18F

統一蔥燒牛肉麵 好吃到爆!+1000000 我家普渡完也是一堆如山的泡麵 其實大部份是廟裡或公司分下來的! 於是我挑選我跟老公不吃的(全家只有我兩會吃!) 拿去分送同事 同事都挺開心的耶 不曉得是不是剛好家裡普渡少買泡麵還怎樣~ 可是泡麵好吃除了麵q外 就要是那個調味才香 我婆有一餐也是煮了兩三包吧!但她用自己的大骨高湯加青菜 還有一些蝦子等好料的 結果 乏人問津~~~連我兒子都不吃 因為有點太淡了 而且完全沒有原本泡麵的香味 加上要加料 所以麵煮比較久都爛了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力