女兒留了40公分的長髮..終於可以捐髮了..

Mackenzie
Mackenzie 2012-12-04 22:06:36 #21F

捐髮未必一定要等自己或家人留長髮 若您願意 將這個訊息傳遞出去 讓更多人知道 或許是您的朋友 朋友的朋友 朋友的朋友的朋友 ...... 會有人有一頭未染未燙 25公分以上的長髮可以助人 讓我們一起將這個愛的漣漪散佈開來~~~ (原作者於 2012-12-04 22:07:59 重新編輯過)
星星小王子
星星小王子 2012-12-04 22:52:57 #22F

有白頭髮的40公分長髮可以捐嗎? 女兒留了40公分的長髮..終於可以捐髮了.._22F_img_1
Mackenzie
Mackenzie 2012-12-04 23:29:02 #23F

未染/燙 25公分以上 上述兩個條件都符合 就可以捐髮了 白髮 除非真的很多很多 要不然 這樣的頭髮很自然呢 感恩 女兒留了40公分的長髮..終於可以捐髮了.._23F_img_1
小金象
小金象 2012-12-05 13:22:37 #24F

我上回有去剪了, 但長髮還裝在信箱袋裡, 因為上網查, 說很多捐髮了, 就一直放在桌上, 請問可以寄去那呢?
Mackenzie
Mackenzie 2012-12-05 20:00:51 #25F

小金象媽咪~ 捐髮可以寄到如版媽所提供的單位 財團法人癌症希望基金會 10058台北市中正區臨沂街3巷5號1樓 02-33226286 83341高雄市鳥松區本館路443巷16號 07-3701309 中華民國乳癌病友協會 台北市民權西路258號2樓 02-25578050 或是寄到慈濟台北分會 台北市忠孝東路3段217巷7弄35號 註明捐髮 工作人員會為您轉交癌症關懷中心 感恩
joy co co
joy co co 2013-02-28 21:53:03 #26F

去年6月女兒剪下35公分的長髮捐給乳癌協會.由於設計師剪的短髮超像小男生的髮型.常常被誤認上錯女廁...女兒剛開始很困擾很快的女兒習慣了, 所以女兒還想再留長髮幫助她人.所以我也答應女兒媽咪也要留長髮捐給需要的人, 上星期剪下頭髮捐出去了.現在的我感覺真輕鬆. 如果有不想再留長髮的人,可以將髮捐出喔 一頂假髮需要6-8人的頭髮量才能完成喔
yoko
yoko 2013-03-14 17:25:52 #27F

剛查了下,好像有一些單位不收了耶,, 所以要剪的要再打電話問一下了
你好扯
你好扯 2013-03-14 22:34:22 #28F

我女兒的學校這個月19號有義剪活動 她跟我說要把頭髮捐給需要的人 反正她的頭髮還會再長出來.害我哭了TAT

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己