緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女兒留了40公分的長髮..終於可以捐髮了..

小佳
小佳 2012-09-17 16:06:54 版主 8339

自從他老媽我看到電視上播出可以捐髮的活動..

就開始鼓勵他要留長髮來幫助癌症病童..

沒想到她還真有耐心...

夏天這麼熱依舊頂著長髮..還自己洗自己吹..

終於..留長到了屁股...要看日子剪髮..

明天..就是"宜理髮"的日子..

要去剪短...雖然是做善事..但是還真有點不捨啊..

可以請教版媽要如何捐 捐到那裡去呢?謝謝~ 我也想幫女兒捐髮
廖小寶的媽咪
廖小寶的媽咪 2012-09-17 16:14:35 #2F

這位小姐姐好有心哦.. 版媽很以她為榮吧...
wenkuo
wenkuo 2012-09-17 16:15:42 #3F

我家的 不愛洗頭 不愛綁頭髮 也不愛梳 但是也是堅持要留 要捐 (目前邁向第2次捐髮..等這個冬天過了就可以剪了) 真是辛苦了他的老爸老媽...
小佳
小佳 2012-09-17 16:16:18 #4F

財團法人癌症希望基金會 10058台北市中正區臨沂街3巷5號1樓 02-33226286 83341高雄市鳥松區本館路443巷16號 07-3701309 中華民國乳癌病友協會 台北市民權西路258號2樓 02-25578050
峻峻媽媽
峻峻媽媽 2012-09-17 17:14:10 #5F

最近我女兒也在等宜理髪的日子, 請問小朋友的頭髪你要捐給那個單位呢?
夷吾馬麻
夷吾馬麻 2012-09-17 17:19:16 #6F

我也在等~~過了這冬天,我女兒的長頭髮也可以捐了~~~^^
我女兒也在留 但只有20幾公分 我想~還要再等一陣子吧~
喵喵嘛咪~
喵喵嘛咪~ 2012-09-17 17:33:13 #8F

我女兒的頭髮大約留了20幾公分 頭髮和我一樣長的很慢 不知還需要多久才會有30公分可以捐 一起努力!
蝸牛家的麻麻
蝸牛家的麻麻 2012-09-17 17:37:30 #9F

請問留40公分就可捐法是嗎?
兩個Baby的媽
兩個Baby的媽 2012-09-17 17:49:01 #10F

多做愛心!! 我去年也捐了長達60公分的頭髮給財團法人癌症希望基金會 可是流很慢..不知道要等再等幾年才可以再捐

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走