請問新北市注音大會考的日期出來了嗎~

幸福泡泡
幸福泡泡 2012-09-17 15:23:11 版主 9317

因為11月要安排活動,因為不知道注音大會考的形式是怎樣,因為沒上安親班,想說可以的話就避開前一個假日,可以做些複習~

於2012-09-18 15:04:58 補充發言
今天詢問學校~學校說教育局有發函但並未排入注音大會考的日期,目前可能由學校自行安排時間~
辣~~
辣~~ 2012-09-17 15:28:25 #1F

10.31
辣~~
辣~~ 2012-09-17 15:29:28 #2F

非常簡單 我女兒當時考100 我女兒也沒上安親 評量寫一下就可以考100了 很簡單 幾乎全班都100 (原作者於 2012-09-17 15:34:16 重新編輯過)
伶伶mama
伶伶mama 2012-09-17 15:34:16 #3F

我們參加家長日, 老師說取消了! 改成小朋友要期中考國語
suhui
suhui 2012-09-17 15:56:00 #4F

我們參加家長日那天, 老師在當天是說暫時取消,不知道教育局會不會突然又說要舉辦耶! 也不知道到式有沒有要舉行....
哈欠
隆昌 2012-09-17 17:53:22 #5F

上禮拜五老師還說要考啊....哪有取消~???
小寶媽
小寶媽 2012-09-17 18:22:10 #6F

我們上周家長會發下的行事曆上有寫日期耶~ 11/13! 我還特別註記下來, 也是因為要錯開安排出遊的日子, 取消了嗎?
女兒學校的行事曆: 11/13(二):一年級注音符號測驗 上星期五參加學校的家長日 老師也是這麼說滴~~ (原作者於 2012-09-17 21:38:56 重新編輯過)
伶伶mama
伶伶mama 2012-09-17 22:43:28 #8F

應該是新北市不在統一舉行, 改成各校期中考舉行,
知足&幸福
知足&幸福 2012-09-18 08:20:31 #9F

我們是11/1
春子
春子 2012-09-18 08:21:52 #10F

我們學校上星期五家長日是說取消了.. 今年不注音大會考..直接是1/10,1/11(小一期末考)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過