緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

發現老公外遇過後....選擇在給他一次機會...卻搞得我快精神分裂....

匿名
難過.... 2012-09-15 23:19:35 版主 190

老公在上個月被我發現外遇,上個禮拜我決定拿著證據找他談判,他跪著道歉求我別走...

當時我的確是心軟了,因為小孩我實在無力扶養又捨不得他們,另外也是我第一次看到老公這樣....他說以後不會在發生,還說會加倍的對我好~

但因為他外遇是發生在工作中認識的朋友介紹的...所以每天他出門去工作我就開始胡思亂想,甚至想結束生命....

所以昨天我又找他吵,我要他換工作,他說要等他這階段的工作完成才可以換,但我覺得我一天都熬不下去...

總覺得,在人前我得要裝著什麼事都沒有,只能躲著哭,而對方竟然好像到完歉了就可以當做什麼事情都沒發生,我真的不知道該怎麼過下去了,

好像隨時會崩潰...該怎麼辦呢?

倩兒
倩兒 2012-09-15 23:38:16 #1F

我朋友和她老公兩人都是醫生,她也和你一樣, 她要求所有的收入和房子全要是她的戶頭, 我的朋友求助了不同的宗教!她去做自己高興的事, 去旅行,去大陸念EMBA,去跳舞,去健身房 她看到她老公,從只有氣憤到現在當朋友,也好幾年囉! 期間老公和那外女藕斷絲連 她受不了離婚,後又不甘心,三個月內又結婚! 現在她生活自在,握有經濟大權,每天美美的, 小孩給老公帶! 老公不懂愛你,你自己要多愛自己!
匿名
又要換季了 2012-09-15 23:38:33 #2F

選擇原諒.你就要學會放下. 加油吧!
匿名
呼呼哈 2012-09-15 23:42:09 #3F

先轉移自己的重心 接下來時間會解決這一切... 會過的~
adsnew
那我先問問妳... 妳覺的妳老公像沒事一樣 試問妳想要他怎麼做妳才覺的他有後悔呢? 在來妳覺的他後悔後要過著什麼日子妳才會覺的快樂呢?? 別讓不甘願和傷心淹沒了自己 傷心痛苦是一定會有的 但事情過去後日子還是要過 他沒工作妳沒飯吃 不然換妳養家嗎? 冷靜的想想妳自己該怎麼過日子 多愛自己一點 找出自己生活的出口 不要讓待在家裡的妳被情緒淹沒了 ^^
藍小玉
藍小玉 2012-09-15 23:58:05 #5F

如果妳不想離開他 那就趁他還有愧疚感時 把他的財產用到自己名下 沒錢他就沒辦法搞怪了~ 至少絕對別把自己搞的人財兩失 以後妳會發現麵包真的比愛情重要
匿名
心痛 2012-09-16 01:43:00 #6F

所以每天他出門去工作我就開始胡思亂想,甚至想結束生命.... +1 我有相同的經驗, 就是因為我一直鑽牛角尖,所以一直po 可以參考我這一版的經驗 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3935234&bid=12&r=36 大家都勸我原諒做錯事的男人 (原作者於 2012-09-16 01:46:42 重新編輯過)
天很藍
萍心靜氣 2012-09-16 10:25:17 #7F

去上個短期課程吧 把重心轉移才不會痛 當時間過去了 再回頭就不覺得痛了
小可愛的媽
小可愛的媽 2012-09-18 10:48:54 #8F

借用版媽的版宣洩一下.... 到現在我的心還很亂... 昨天有人打告訴我我老公的外遇的事情,我下班回家質問老公,他也坦承,說做錯事的人是他,不管我做任何決定,他都尊重. 女兒熟睡後,老公找我談,講了從女兒出生前一年開始,至今7年了,他說他會做個了斷,之後一直祈求我原諒他,他會做給我看.看著熟睡中的女兒,我百感交集,他怎能如此對我,不斷地要我看在女兒的份上,原諒他,給他機會.我沒有回答他...今早出門上班前收到老公傳來的簡訊,他做錯事,希望我原諒他這次,我依舊沒回他.... 我有在上班,經濟無慮,我可以獨立撫養女兒.... 我到底該怎麼做呢??
小可愛的媽 1.妳先想想妳先生在這段外遇的時間內~有沒有盡到做丈夫做爸爸該有的責任? 2.平時他對妳和孩子態度如何? 3.錢的方面是否對妳小氣或不夠大方? 4.妳想想對他是否還有感情? 其實想這些是很現實的 如果他並沒有做到讓妳失望的地步(指感情和對孩子還有金錢) 我是覺的留校查看 不要急著離或走 有些事暫時的不要衝動 好好的聊一聊 如果過一段時間妳還是無法忍受 那在考慮要不要離 離婚不是最終的路 但非離不可也是沒辦法的事 如果事情有轉圜的地步 不如在觀查看看吧.....
小可愛的媽
小可愛的媽 2012-09-18 13:55:12 #10F

jp媽: 謝謝妳... 我跟他說既然隱瞞了我7年,為何現在要讓我知道. 我牽的掛是我女兒,這讓我難以抉擇... 我不敢讓娘家知道,更不知同住的公婆是否知道....我無人可傾訴.. 我一如平常上班,好像什麼事都沒發生過一樣,但我內心痛苦萬分.非常的痛啊~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己