緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

心大心小..是時候給寶寶副食品嗎?

第一胎寶寶現在六個月大,但早產一個月。很懊惱,寶寶最近無時無刻一直把手指放進嘴巴..友人說早產一個月其實算起來是五個月而已,怕寶寶體內還沒完全可以消化。請教媽媽們我可以喂寶寶吃東西嗎?如可以該要給寶寶吃什麼?幾時可以給牙餅吃呢?謝謝媽媽們的指導。 心大心小..是時候給寶寶副食品嗎?_img_1

賢仔媽咪
賢仔媽咪 2012-09-17 00:02:37 #

真是謝謝大姨媽媽無私的分享,做你孩子很幸福。我和寶寶再次謝謝你哦 心大心小..是時候給寶寶副食品嗎?_1F_img_1
賢仔媽咪
賢仔媽咪 2012-09-19 00:54:06 #

To:小如媽咪 我是來自馬來西亞,抱歉不知道稻鴨餅。 台灣的媽媽們都好好,無私的分享和指教。謝謝你。
賢仔媽咪
賢仔媽咪 2012-09-19 01:06:19 #

To:小葉媽咪和小葉一家 好的就開始讓寶寶喝點米湯先才慢慢順序, 湯水-->泥-->顆粒 我會存檔起來每個媽媽的方法。 謝謝你的耐心指教我和寶寶謝謝你。
adsnew
賢仔媽咪
賢仔媽咪 2012-09-19 01:16:28 #

To:zaza453 好的,我會買給寶寶吃。謝謝你。
賢仔媽咪
賢仔媽咪 2012-09-19 01:21:35 #

謝謝樓上媽媽們的分享,讓我感受到台灣媽媽們的耐心和愛心。我要多多向你們學習。再次和寶寶向你們說聲謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力