緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家可以接受另一伴有吃檳榔嗎~

Patty..
Patty.. 2012-09-15 13:33:45 #11F

絕對不可以!!!! 當年我以為嫁給老外就不會有這種問題 但是................ 唉........
包仔媽
包仔媽 2012-09-15 13:36:48 #12F

應酬朋友請 可以~給他面子 冬天說冷 可以 但是離我遠一點
Leeca
Leeca 2012-09-15 13:46:15 #13F

每個人對味道的感受大不同 菸酒的味道勉強還能接受, 唯獨檳榔..完全沒辦法妥協 就連聞到躺在垃圾桶的檳榔渣所飄出來的味道, 也會想反胃...
此地不宜久留
此地不宜久留 2012-09-15 13:52:06 #14F

不能,吃檳榔的嘴巴牙齒都會紅紅黄黃的,看起來很不順眼,我沒辦法和愛吃檳榔的相處一輩子
薛小姐
敏慈 媽媽 2012-09-15 14:10:51 #15F

不 可 能 接 受
孑孓長大囉
孑孓長大囉 2012-09-15 14:38:23 #16F

唉~~ 我也不能忍受 結婚前有吃 但後來戒掉了 (連抽煙也戒了) 結婚後 換了工作 就全部都開始了 每天回來都是臭 我都不想理他了 等小孩大了 我就要跑了~~
巧克力椰果
巧克力椰果 2012-09-15 14:43:38 #17F

我也不能接受 但在結婚前,我還特別問我老公有沒有吃檳榔,都說沒有,也不曾在我面前吃過 結果婚後,某次在跟公公講話,公公才說我老公有在吃檳榔 我為此也不高興很久 後來算了啦 講也講不聽 不然能怎麼辦? 後來老公有戒掉一陣子 沒多久又開始吃 但現在是在我面前都沒吃 去工作就會吃 我也懶得說了...就很討厭跟他親嘴巴...
穗廂
雨中漫步 2012-09-15 14:46:11 #18F

我先生也會吃檳榔. 以前是同儕之間吃..可能對方請..手賤..心裡又覺得不能輸..所以同儕吃..他就吃. 出了社會..整個就學壞了~ 已經放棄不想多管! 不管是拿口腔癌照片給他看.還是告訴他口腔癌有多恐怖.完全起不了作用! 就連我妹當護士是在照顧口腔癌病人.我妹也會告訴他有多恐怖.還是完全無效. 他都很有自信的說癌症不會找上他! 所以我也都說好啊!將來真的有問題.別妄想我跟孩子照顧你. 話都講明了!在不會想也不管他了!
c大調
c大調 2012-09-15 15:08:29 #19F

不能,完全不能, 我連抽煙都不能接受~
豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2012-09-15 21:28:13 #20F

抽菸.喝酒(淺嚐OK~).檳榔.嫖.賭...基本上這種"咖"我連朋友都不行當了.更何況是男朋友.丈夫了~~~ 我超討厭.厭惡以上所列的~~~ 大家可以接受另一伴有吃檳榔嗎~_20F_img_1+ 大家可以接受另一伴有吃檳榔嗎~_20F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走