緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕四個月內褲有乾掉的血漬

還沒當媽
還沒當媽 2012-09-15 00:06:02 版主 764

前面初期都沒出血過,今天早上上班肚子有點痛痛的

下班回家後看見內褲有乾掉的血漬,大約比一元硬幣小的血漬

這樣的情況該去看醫生嗎?

靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-09-15 01:10:44 #1F

只要是在懷孕期間有任何出血都應該去看醫生...妳有可能是前置胎盤[也就是俗稱的胎盤過低]...這種症狀可大可小...嚴重的胎盤過低後期會有可能使胎盤早期剝離[母子都會有危險]..但是也有輕微的..在後期孩子如果有網上就沒關係.....我上一胎也是3個多月時莫名的出血..量不多但是當時醫生就有跟我說是前置胎盤..假如7個月時還沒有改善生產時就必須要剖腹..聽到好難過喔!!第二胎怎麼還會有這種事..還好再7個月時他有往上了!!可是胎位不對醫生又叫我要做運動[矯正胎位的]..在生產時滿順利能自然產...
HRbear
貝兒的園地 2012-09-15 10:30:58 #2F

孕期只要覺得不舒服~~都要盡快去看醫生才好哦~
~小可樂媽咪~
~小可樂媽咪~ 2012-09-15 10:38:48 #3F

我現在已經六個月了,這兩個月以來幾乎天天都有咖啡色分泌物(像月經要來的時候的血漬),我有跟醫生說,不過他都回答我平躺多休息就好,不要太緊張><
hanamoo
hanamoo 2012-09-15 12:44:46 #4F

我從初期偶爾就會這樣 可是給醫生看醫生又說沒出血.. 所以也只能這樣了@@"
還沒當媽
還沒當媽 2012-09-15 13:25:20 #5F

謝謝媽咪 今天去產檢,醫生說胎盤有點低 寶寶也有點輕17週才214克 開安胎藥給我,叫我不要拿重物也不能行房 今天順便問醫生寶寶性別,醫生也說沒辦法看 寶寶腿夾住了,我想應該是mm,不管怎樣寶寶健康最重要了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己