緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問....檳榔攤賺的多嗎.....

盧卡媽
盧卡媽 2012-09-14 20:43:44 #11F

版媽別轟我.... 吃檳榔是可能導致口腔癌的原因之一 我阿姨就是愛吃檳榔得的口腔癌(每天嘴巴都吃得紅紅的) 即使可以賺很多也不要賣 就像賣毒品是暴利,但卻會毀了人一生也會讓人家破人亡
穗廂
雨中漫步 2012-09-14 21:05:14 #12F

檳榔攤沒什麼不好.也是工作. 還是先問清楚每個月可以領多少?以及有沒有抽成. 去年的時候我有接觸半年的時間. 月休4天.但是薪水卻只有18000不到.有抽成.但少. 我的也沒勞健保. 傳統店不要求服裝.也不要求身材.當時我懷著肚子也是照做阿! 真的要賺.就別去檳榔攤! 除非你很有本錢肯露..不然傳統店沒比制服店來要的薪水多
菲比女王
下課啦! 2012-09-14 21:17:10 #13F

妳可以考慮去百貨公司專櫃當櫃姐 業績好的話還有紅利可以抽成
★柏諺媽媽★
★柏諺媽媽★ 2012-09-15 08:13:21 #14F

妳可以考慮去百貨公司專櫃當櫃姐 業績好的話還有紅利可以抽成 +1 版媽 去包檳榔 (1)手會被灰咬 (2)要常期帶手套,夏天悶熱 (3)買的人都以工人居多 (4)常聞煙味 (5)薪水死做活做也不會很多 (6)休假少 (7)拋頭露面,夏天熱,冬天冷(檳榔攤是開放式) 當然那也是一份工作,很高興你能想去工作,總比等吃好 加油! 真的很急需錢只好先騎驢找馬~
C.c. Lemon
C.c. Lemon 2012-09-16 22:15:06 #15F

妳可以考慮去百貨公司專櫃當櫃姐 業績好的話還有紅利可以抽成 +1
Regina
Regina 2012-09-16 22:24:36 #16F

去醫院當看護

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己