緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人住過"露營車"嗎?

有朋友想住看看,但不知好不好? 有人住過嗎? 三峽皇后鎮森林的風車house有人住過嗎? 冬天會不會很冷?? 謝謝幫忙.

meimei
meimei 2012-09-13 17:12:27 #1F

內部是還不錯,但是雙人床好像比一般的小,另外小黑蚊超多(不知冬天會不會少一點?)
勻勻的娘
勻勻的娘 2012-09-13 22:17:43 #2F

暑假剛訂了4台..和朋友一起去玩過... 小朋友玩得很high... 但價格算算不便宜.... 相片在此... http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album5&mid=347046&folderid=3923144&mfid=133232&page=1
小朋友的媽
小朋友的媽 2012-09-14 15:23:20 #3F

請問勻勻的娘, 你們烤肉是自己帶的嗎? 還是皇后鎮準備的, 還有野餐的部份呢? 謝謝.
勻勻的娘
勻勻的娘 2012-09-15 12:37:14 #4F

請問勻勻的娘, 你們烤肉是自己帶的嗎? 還是皇后鎮準備的, 還有野餐的部份呢? 謝謝. ---------- 晚餐的烤肉我是另外向皇后鎮訂2500元的食材.. 因為我是訂它們的一般方案..不是套餐方案.. 一來我們沒有全部人要下水... 二來我們各家都還有另外準備其它料理... 算算用套餐方案是不划算的... 另外那不是野餐啦... 那是風車house的早餐... 它會視你每輛露營車多少人而送上餐... 一輛車不能住超過4個人...
小朋友的媽
小朋友的媽 2012-09-17 14:36:20 #5F

謝謝回應~~
愛麗絲01
愛麗絲01 2012-10-13 22:44:51 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

庭庭&君君媽咪
庭庭&君君媽咪 2012-10-13 23:02:30 #7F

有,我住過嘉義的詩情花園渡假村的露營車,感覺很特別!(內部比想像中大吶...) 三峽皇后鎮的風車house我沒試過,但去那裡露營過,它們設備齊全,所有物品都有可以租借,只是費用比一般露營區貴許多
愛麗絲01
愛麗絲01 2012-10-23 21:42:01 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過