尋找中永和有戶外空間的幼稚園(私立的)~~~

我家豬迪之前也是在大樓內的幼兒園上1年半,今年讀中班才轉去佳美,之前的生病過程實在是說不完,流鼻涕一下子就變成鼻竇炎要吃抗生素,後來有一個醫師跟我說臨床上用海鹽水噴洗鼻子對於鼻竇炎有很好的預防效果,我是在婦幼醫院買舒喜滿,因他鼻涕倒流早上起床會有鼻涕,到學校時請老師噴再擤鼻涕,回家前再洗一次,把病毒盡量清除,小孩不敢拒絕老師,自此就沒吃過抗生素,真的很好用,事實上之前的幼兒園老師真的是蠻照顧我的豬迪的,但是為了讓他有更多活動空間跟多元的學習,我也是讓他轉學,佳美的教學確很活潑,今天豬迪還跟我說老師說在家裡喝完的罐子可以帶去學校做勞作,環保不應只是在課堂上或是在課本上教授,這樣讓孩子落實身體力行才是最有效的學習。
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-09-17 17:49:11 #12F

佳美 幼保不錯,只要注意注音教學(暑假在上正音班加強).以及開學時大人多包容一下孩子即可(因為有的幼稚園老早就讓孩子大量書寫---這樣反而比不教更糟) 此外 參觀幼稚園 閱讀.益智活動引導比注音更重要 家長看的是親師互動 是教學(教材教具準備)
yvonne~~~~
yvonne~~~~ 2012-09-19 09:43:46 #13F

to:小華和豬迪的麻麻 你家豬迪和我家的情形真是相似 我家鼻涕倒流的情形蠻嚴重的 尤其最近天氣轉變時更是明顯 有時還咳到吐 請問舒喜滿長期噴有副作用嗎 是否有類固醇或防腐劑之類的添加物 婦幼醫院藥局可買的到嗎 還是需醫生診斷後才能買 謝謝你撥冗回應
宇麻咪
宇麻咪 2012-09-19 10:27:06 #14F

推薦中和-東森欣明分園 鄰近錦和國小後門 當初就看上那邊有個小型戶外空地,而且不在馬路旁 因當時有家裡臨時有事,兩個小朋友1.5y*&3y就去那邊唸 中途因經濟狀況有讓哥哥轉碧湖公幼 念了一個學期後還是轉回來,因為公幼雖然有室外, 但是都沒打掃所以也不會讓小朋友去那邊玩 欣明的老師超有親和力,煮飯阿姨煮的也超好吃的 雖然是yoyo的但是學費比較起來也沒特別貴 學校不大而且很單純大中小都一班 平均一個老師帶三至六個學生 p.s 教育這種事當然不能只有靠老師 家長有沒有教也很重要,畢竟小孩是自己!!
yvonne~~~~
yvonne~~~~ 2012-09-19 10:55:32 #15F

宇麻媽: 一個老師帶3-6個學生 這樣的師生比很難找的到耶 我會找時間去看看 3Q
宇麻咪
宇麻咪 2012-09-19 12:33:36 #16F

說明一下 一班是只有一個導師 一班學生約12-6個左右 但是 每天都會上 不同的課程 如美語 體能課...這是外課老師 所以我才會說平均一個老師約帶3-6個 就算沒有外課老師,比起公幼來說 一班35~40個 兩個老師好多了 因為感染源少了好多 停課機率也不大
那是天然海鹽水,沒副作用的,有鼻涕時一天噴4次,可把鼻腔深處很黏的鼻涕稀釋沖下來,然後擤出,沒生病時一天就1-2次,我都是在婦幼醫院買,外面藥局應該有賣但是我不知道價格,我覺得有可能是比較貴,婦幼有開收據可以抵稅啊,還有吸蒸氣也不錯,我有買可吸鼻涕跟噴蒸氣的那種機器,裝生理食鹽水給他噴蒸氣,這也可以稀釋鼻涕,氣喘發作時,還可以加氣管擴張劑,就是蛋頭那種的,這種機器網路上很多媽媽討論,我甚至還買一台隨身型蒸汽機的讓他帶去學校中午睡前用(如果有喘的話),全是錢堆砌出來的。
yvonne~~~~
yvonne~~~~ 2012-09-21 09:42:24 #18F

to:小華跟豬迪的媽媽 謝謝你,馬上去買 另外你說可吸鼻涕跟噴蒸氣的機器是什麼牌子丫,多少coco... 只要身體健康,錢就"開落去",花的也值得啦
雙胞胎媽咪~
雙胞胎媽咪~ 2012-09-22 17:41:53 #19F

四號公園85度C旁邊的安迪生,小班制的,每天都會去公園玩..老師也真的很照顧小朋友,不會打小孩,媽咪可以參考參考,其實,就算是直接有戶外空間的幼稚園,遇到下雨,還不是不能出去,當初我沒考慮去人多的幼稚園,考慮的就是,若是上課在室內,人多,病菌傳染多又快,不是更恐怖.... 給你參考啦..
Caroline Pan
Caroline Pan 2012-09-22 17:52:36 #20F

哇!南山附幼現在越來越紅喔!他們真的很不錯,伙食課程環境師資都很棒,從前我在那裡教美語,真是與有榮焉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力