瑪麗蓮&維納斯 (歡迎有實際穿過的媽咪分享一下)

Irene48
Irene48 2012-09-12 14:33:14 版主 530

想請媽媽們,有人穿瑪麗蓮的塑身衣不舒服的嗎?

因為我現在七個月了,沒辦法試穿,有找了朋友去試瑪麗和維納斯的塑身衣,他的感覺是:

維:材質比較悶,穿了一下就覺得熱,可是下半身會有麻麻的感覺,但腋下比較不會磨肉

瑪:穿了一陣子也不會覺得悶熱,但全身來說是舒服的,除了腋下會磨肉外

我想知道,是因為試穿的是樣衣,所以才會有磨肉的感覺嗎?

還是瑪牌的設計本來就這樣? 維牌的真的比較熱,穿不住嗎?

水瓶座的寶貝
水瓶座的寶貝 2012-09-30 01:28:47 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

remy_jan
remy_jan 2012-10-04 23:37:05 #2F

我是買瑪麗蓮耶!我是經典款的布料,適合產後媽媽穿。很透氣喔!他是量身訂做,所以我拿到我的塑身衣後不會磨肉耶!如果會可能是不合身或沒穿好喔!我一天至少穿12小時也穿的住喔!
小雅寶
小雅寶 2012-10-05 16:28:58 #3F

我只是比較害怕內衣褲要外穿這件事 感覺好奇怪,我怕我不敢上廁所
綸寶貝的媽~
龍寶寶快來~ 2012-10-15 09:43:57 #4F

我也想知道更多關於這兩個品牌的比較! 努力在網路爬文,發現幾乎一面倒,大家都推瑪麗x...
竹竹 2
竹竹 2 2012-10-15 10:25:22 #5F

瑪麗蓮+1 原先產後我先訂經典款超薄 .穿了一年後 又再去定頂級款 我一共買了三件作替換 很好穿呢! 應該是樣衣的關係.若是量身訂做的不會磨肉 給版媽參考
Tiffany小女人
Tiffany小女人 2012-10-18 23:19:44 #6F

我穿瑪麗蓮 真的好穿重點是售後服務真的很好~~~高雄的旗艦店真的有服務到我的心,每次都一起送客太感動了,買後也超關心我的
昕昕滴媽咪
昕昕滴媽咪 2012-10-20 21:20:55 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

屋屋烏 ma
屋屋烏 ma 2012-10-21 18:28:57 #8F

我也推瑪~~因為真的好穿又可以改,也不會不舒服
會不會是SIZE的問題阿?? 我這兩種都有買過, 但是沒你說的這個問題耶~ 我是產後還沒馬上瘦下來的時候有穿, 後來用金善美http://goo.gl/1GM8s變瘦以後就沒有再穿了, 那個夏天穿真的是折磨= =
妤彤之家
迷上KITTY 2012-10-22 12:53:37 #10F

11月底我也想去訂做瑪莉蓮 雖然已試產後快5ㄍ月了 冬天當作保暖衣穿

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己