Y.C SU
Y.C SU 2012-09-12 11:04:31 #71F

"尿布疹在惠生都屬正常現象"
虎少爺的娘
虎少爺的娘 2012-09-12 11:08:52 #72F

!!! 天阿 好心疼~~~~~!!!!!!
梅
2012-09-12 11:13:21 #73F

太誇張了 如果是我老公 可能"翻桌"了
CAROL
CAROL 2012-09-12 11:13:37 #74F

太誇張了吧,如果是大人這樣應該痛死了吧,沒辦法坐了吧
ping0525
ping0525 2012-09-12 11:23:45 #75F

真是太糟糕了吧~在家自己照顧都比他們強~我們外人,看了覺得很心疼~他們居然還說正常!真不知道若是他們自己的小孩遭到這樣的照護,他們是做何感想阿?拜託有些職業道德吧!
520melody
520melody 2012-09-12 11:26:24 #76F

好誇張喔....看了好心疼....希望寶寶的傷口早點復原唷!!
★就是我
★FUCHU 2012-09-12 11:29:07 #77F

看到這樣的狀況,還說正常,真的是爭眼說瞎話。 我覺得小孩真的要自己顧,自己在新竹市的月子中心做月子的,雖不知寶貝有沒受苦,但他們說謊連篇,最後被拆穿時,真的也很氣。我覺得請到府的應該比較好~
dgogo~
dgogo~ 2012-09-12 11:35:32 #78F

哇~~很嚴重吔~ 看了好心疼~ 還好我二胎住的月子中心都不錯~ 媽咪轉的好~~ 大家要好好選~~ 因為真的聽到很多人住到不好的~ 月子根本都做不好~
小肥羊
小肥羊 2012-09-12 11:38:43 #79F

太扯了~~ 我是在永安月子中心做月子 但我的月子中心將寶貝照顧的很好 只要上完大號就會用溫水洗寶寶的屁屁 我回家也是用月子中心教的方式 上完大號用溫水幫寶寶洗屁屁 我個人非常不喜歡用濕紙巾幫小孩擦屁屁 想想若是自己是小朋友,你會想用濕紙巾還是用溫水擦屁屁 除非是在外面,不然在家裡我一定只是把小孩抓去洗屁屁 版媽~這情況就是上完大號沒擦乾淨才會這樣
蜻蜓
蜻蜓 2012-09-12 11:48:09 #80F

看了好心疼!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過