板橋"欣幼"生產or做月子費用?

亞思可
亞思可 2012-09-10 17:35:50 版主 6120

欣幼自然產和剖腹產 基本費用及其他自費的項目有哪些和價格?

包含了什麼東西 及增品?

在欣幼訂月子餐(30天)的費用? 

在欣幼坐月子餐還有哪些要注意的費用的?托嬰費?房費?

請知道的媽咪們告訴我一下吧!>_<”

林荳荳
林荳荳 2012-09-12 14:10:19 #1F

我上次去 是去問月子房的費用 有4700~5300 大小差不多 差在對外的視野 費用含 月子餐 寶寶所有東西 媽媽除沐浴其它 都有包 分開的費用我就不知了~
婕媽-
婕媽- 2012-09-13 23:43:46 #2F

1我是自然產,媽媽的部分是3880元,病房費不收,小孩的部分是3000左右,如要訂月子餐,一天是1350元(好婆婆),我還有額外自費的營養針三種(4800),寶寶新生兒篩檢(1000)總共17000左右,住院有送媽媽待產包(免洗褲,產墊,產婦用衛生棉...很多住院用品)出院時有送一大袋寶寶用品包(40片nb妙兒舒尿布,溼紙巾,舒摩兒爽身粉,奶嘴,奶瓶刷,大毛巾,紗布巾數條...很多) 2.月子費用:我是4900元,含月子餐,寶寶所有用品 基本上,除了個人特殊用品(保養品,電子用品...)媽媽可以空手來生小孩就好(錢跟證件還是要帶>
五花馬
五花馬 2012-09-14 20:10:33 #3F

婕媽,請問妳在欣幼月子房感覺如何,本來還在考慮許世賓,但只剩歐風房,太貴了,欣幼有問過,但說只剩2床房型,是一張病床加單人床,感覺坐月子睡單人病床會不會不舒服,真是猶豫, 麻煩妳分享在欣幼的心得,謝謝
婕媽-
婕媽- 2012-09-15 12:20:51 #4F

我本來也是訂許世賓,住了一星期趕快退(人多雜音多,而且隔音效果很不好,反應過無效,小姐要我忍耐),還好欣幼還有間空房,當天就決定轉回欣幼。 以床來說是許世賓舒服,但是一直有噪音到半夜喔,再好的床也會睡不著吧,而且印象中,歐風房也是兩張單人床喔(媽咪可以再確認一下)我是轉回欣幼才能好好睡覺的! (原作者於 2012-09-15 12:28:54 重新編輯過)
五花馬
五花馬 2012-09-18 18:59:33 #5F

謝謝婕媽分享,讓我們這些還沒入住的媽媽避免誤踩地雷,媽媽說的對,再好的裝潢也要能睡的著才行啊!產後最重要就是好好休息,能有好的護理人員幫忙顧寶寶,這樣錢才花的有價值啊!現在還蠻期待到欣幼坐月子,也很慶幸自己能訂到欣幼
嘉嘉nicole
嘉嘉nicole 2012-09-19 23:57:26 #6F

我的預產期是明年2月,已經在上個月訂ㄌ欣幼30天 6樓都是雙人床4700~5300住多天有打折 我選擇房間一天是打折後4700元(一天)6樓雙人床 有包好婆婆月子餐不吃ㄉ話扣800(一天)包含所有寶寶及媽媽基本用品 一層只有3間應該品質會比較好^^(我想...) (原作者於 2012-09-20 00:07:12 重新編輯過)
婕媽-
婕媽- 2012-09-24 16:04:08 #7F

樓上媽咪好幸運, 可以訂到欣幼的月子中心, 我是住5樓, 是比較像病房的感覺啦, 不過也因為間數少能好好休息, 之前去的那間月子中心一層有10幾間, 實在無法好好休息!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走