我知道版上有媽咪發問過了

但我還是想問一下

有沒有媽咪飛蚊症去看醫生有改善的

我實在是在視覺上很困擾

有一點黑影都飄來飄去的

已經一星期多了

目前有吃中藥調理經痛

沒想到卻又飛蚊症出現

希望能有媽咪好心提供經驗給我參考

拜託~感謝!

於2012-09-11 10:46:46 補充發言
謝謝各位媽咪的回答 我真的對這一個黑點很受不了 上網爬過文都說不會好 所以我才想問問看的~><~ 真的好想回到沒有這一點黑點的時候喔><
蘋果蕃茄媽
蘋果蕃茄媽 2012-09-11 10:48:59 #

糖果媽妳可能是輕微的吧 因為醫生說吃什麼保健食品都沒有用 只能和它和平共處 唉..所以我才上網問問看有沒有人也是一樣的困擾阿~>
蘋果蕃茄媽
蘋果蕃茄媽 2012-09-11 10:51:41 #

Justin寶貝 我一星期多就受不了了 真的造成我視覺上很大的困擾 看西醫說雷射不好反而會出現很多 我去看的中醫師也很篤定說沒救 實在很後悔沒有好好愛護眼睛 真的是我自找活該吧..><
蘋果蕃茄媽
蘋果蕃茄媽 2012-09-11 11:32:05 #

請問有媽咪在台中大里的達明眼科看過嗎 那個醫生比較好呢?
蘋果蕃茄媽
蘋果蕃茄媽 2012-09-13 13:40:50 #

卡布里 你那個應該算是視網膜剝離才做雷射吧 因為我看過醫生說只能和平共處 但我真的很受不了啊~>
蘋果蕃茄媽
蘋果蕃茄媽 2012-09-13 13:41:47 #

leoandy 媽媽也有飛蚊症困擾嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走