一大早就被老闆砲轟..心情超差!!!!

alice
alice 2012-09-10 12:15:49 版主 362

老闆是屬於情緒化愛講大話的人....當初面試時是用電話面試...聽他屁了一堆大話,結果完全都沒做到...後來這的同事也說老闆的話聽聽就好啦><

辦公室也才三個人,聽同事說之前的生意好時請蠻多人的,後來某些原因生意不好後也就剩三個員工了..我來了之後才知道老闆脾氣超級情緒化,因為公司生意不怎麼好,所以老闆都是用連話聯絡事情,很少進公司,加上他又都講台語,我的台語又不好,所以有時都會會錯意,他是說我可以跟他講國語,但如果我聽不懂他講的我用國語重複一次他就開始大聲數落><用很不耐煩的口氣說話....總之就是他心情好就覺得沒關係,心情要是不好..他就開始講的很難聽..

他跟客戶不敢這樣,但跟承接我們業務的公司口氣就更差,直接大罵..有好幾間的小姐都被罵哭@@"

我今早也被罵哭,他甚至要我不要做了,他在念我的時候我會尷尬的笑一下,他聽到就說:笑什麼,有什麼好笑,我講的話很好笑嗎??我完全不敢回話...唉...看來又是要找新工作的時候了,因為剛考上假日在職進修班,這間公司剛好又不用加班也有週休,雖說薪水不多但準時下班就好很多...但我真的好怕跟老闆講電話...唉...

於2012-09-10 16:00:25 補充發言
我是做航運報關方面的行業..這行不加班的很少,....我是看在這間不用加班才繼續留的,不然說真的薪水實在有夠少><...但時時要提防老闆的怒吼真的很煩....每次接到他的電話我真的怕到講話都會結巴><
Peggy 2
Peggy 2 2012-09-10 12:33:08 #1F

其實我以前也有遇過一個和你老闆一樣脾氣壞的老闆~後來他罵久了我後來也習慣了~主要是他沒有針對誰~他對大家都是一樣的情況下我還可以釋懷~你也可以往這方向想~老闆是對大家都這樣~不是只有對你~如果只有對你的話應該可以考慮換公司~ 我以前老闆雖然脾氣不好但是很有能力~我還算服他~ 我是受不了沒有能力又沒有擔當只靠一張嘴的主管~但是所有的事都叫業務做~ 如果公司本質不錯的話還是可以待一下~但財務狀況不好的話加上以上情形可以慢慢找工作~加油!
小黑媽~
小黑媽~ 2012-09-10 12:35:22 #2F

進錯公司, 感受真的很差, 我完全可以體會. 一大早就被老闆砲轟..心情超差!!!!_2F_img_1 為了生活, 短期, 能忍就儘量忍吧, 不過, 為了身心健康, 長期, 換工作吧, 萬一忍到變憂鬱症, 有錢也沒心情花. 不知道該不該說"加油" 一大早就被老闆砲轟..心情超差!!!!_2F_img_2
金剛爸比
金剛 2012-09-10 12:48:33 #3F

哎~~~我才剛剛這個一個上市公司,結果主管無禮要求員工背料號,還有更誇張的是還會人身擊,超不爽的,已經在找工作了,還求幫忙儘決找到好的工作哪? 祝我好運
adsnew
大小蘋果的娘
大小蘋果的娘 2012-09-10 15:21:45 #4F

我了~ 一大早就被老闆砲轟..心情超差!!!!_4F_img_1 我也有過經驗 當老闆的連尊重都懶了 讓我連尊重也不想用在他身上了 哀~ 看來你已經對老闆有恐懼症了 還是離開吧! 免得身心靈受創,賺的錢還要看心理醫生或收驚 沒EQ的老闆請不到好員工 這種人的員工都只是出氣筒 實在不需要賣錢又賣命的為他工作 沒前途....
alice
alice 2012-09-10 16:00:59 #5F

我是做航運報關方面的行業..這行不加班的很少,....我是看在這間不用加班才繼續留的,不然說真的薪水實在有夠少><

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走