緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位親愛的媽咪 何嘉仁和佳音美語,該選哪間呢?感恩ㄚ

各位媽咪好:

我的小孩最近剛升小四,想找美語補習班,想請問何嘉仁和佳音哪間較優呢?這二間我都有去看過一下,請各位媽咪給個意見唷...感恩...^^

(原作者於 2012-09-10 10:03:31 重新編輯過)

子晴MaMa
子晴MaMa 2012-09-10 10:15:56 #1F

媽咪... 我最近也在找美語學校 佳音在我家附近,聽說人多,不是說不好,是要看老師 何嘉仁最近漲價,一期是9000多元含教材費,一次是上1:50分,若補課是變40分鐘而已 何嘉仁是一中一外,每一次去都會小考,聽說只要在前5名內就算是英文學得可以 ps....版媽,問一下,我們去找美語補習班的時候,你會問什麼? 因為我家的一直以來都在功文補,我最近想換
自在人生在我心
億雯 2012-09-10 13:17:46 #2F

TO 子晴MaMa: 你家在那,為什麼我問到的何嘉仁比較貴,因為它們每級教材費不太一樣,我們這裏是二期一起繳,我要交快二萬元 版媽:建議你給孩子去試聽看看吧 我女兒也升小四,我要讓她去補何,佳音我也去看過,它們是3h中師,1h外師 何是2h外,2h中師,但老師好壞也有差,建議你去問你孩子班上同學,同學有些人在補,問他們反而比較客觀
子晴MaMa
子晴MaMa 2012-09-10 18:32:40 #3F

TO:億雯 你說的何嘉仁應該費用一樣吧! 我這是彰化分校,我還沒去問,我是問我一個親戚小孩在那補,他們是去年小三去補的,今年同樣是升小四 記得以 前他是跟我說,一個月平均含教材費是2900元,一期同樣是3個月24堂課, 前天打電話問他,他說是漲價,每次都要帶1萬元去繳,因為漲價為9000多元,
自在人生在我心
億雯 2012-09-10 19:49:15 #4F

謝謝樓上媽咪回覆
豬麻麻
豬麻麻 2012-09-11 10:23:12 #5F

我家這裡的何嘉仁是一次繳半年 含教材費約18000 2H中師 2H外師 因為離家近 所以上課爸爸送去 下課自行回家 沒接送困擾 目前一切OK 孩子自己也喜歡
子晴MaMa
子晴MaMa 2012-09-11 16:38:12 #6F

剛我有跑去佳音問 每期3個月,24回,7200元,+書藉費1940元+報名費(新生),報名費沒說多少錢? 我有2個小孩要同時補,他說不用報名費,然後2個一起補,扣掉1期300元...優惠 我約明天要測試,我若是要補的話,就會在下個月,因為 小孩目前都在功文補,補到這個月底 重點...問到了外師問題,每次去補1:50分,一星期有2次,這樣3節中師,就配一節外師 所以我覺得有點不好,何嘉仁是1中一外
自在人生在我心
億雯 2012-09-11 18:36:48 #7F

我也去問了佳音 那彰化的比較便宜 台北的佳音,價錢和何差不多 考量何2h外師,我才決定補何的 佳音就是3h中師1h外師
子晴MaMa
子晴MaMa 2012-09-11 21:30:08 #8F

to:億雯 你住彰化嗎? 我也是彰化,但我住和美, 我是問和美店的佳音 ,何嘉仁要跑到彰化去 我比較喜歡何嘉仁,因為他的上課1星期2次約是4小時,2hr中,2hr外 佳音是中師3hr,外師1hr 價格算起來1期3個月也才差155元,何嘉仁比較貴一些些 那你問到的佳音是多少錢? 我今天有問我表妹,他們之前在彰化的二林佳音補過,他說...佳音沒外師,騙人的,不知是不是真的,騙我們這些媽媽 還跟我說,外師不好請,一間店沒多少外師,學生又那麼多 ps...我比較喜歡何嘉仁,但它在彰化,我要跑到那邊要30分鐘以上 佳音這樣算起來比較貴,雖然它比何還便宜100多元,但它的外師居然那麼少節課,那就補一般的英文,就不會花那麼多錢了 明天有約時間要去佳音測試,我也不知小孩的程度到那邊 反正有上課也要下個月開始,因為我家的功文上到這月底 佳音的價格,1期3個月也快9200元 (原作者於 2012-09-11 21:35:22 重新編輯過) (原作者於 2012-09-11 21:37:47 重新編輯過)
自在人生在我心
億雯 2012-09-12 22:19:09 #9F

TO 子晴MaMa : 我住台北 不過你分析的沒錯,我也是這樣想 最後才選何而不去佳音 但還是要看老師,何嘉仁也有不會教的老師 你可以讓孩子試讀看看,有些級數有開到二個班 就有兩個老師的選擇 給你參考看看
自在人生在我心
億雯 2012-09-12 22:21:45 #10F

台北佳音要交magic english的錢 其實和何差不多,但算起來何比較便宜 因為有2h外師上課 佳音只有1h but仍是要看老師會不會教,這才是重點 錢差不多,就要看路途和口碑 你何不問你孩子的同學們,有些人補過才知道那裏好 給你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招