請問各位親愛的媽咪 何嘉仁和佳音美語,該選哪間呢?感恩ㄚ

子晴MaMa
子晴MaMa 2012-09-12 23:13:00 #11F

TO:億雯 億雯媽咪...你是不是還沒去問何嘉仁的價格呢?他改了哦!聽說是這學期改的 對啦!佳音換教材了,就是magic english, 今天直接打電話去問何嘉仁,才知已改為一期是6個月, 所以一次要繳15000元+書費約2000多元 原本是要繳7500元+書費1755元 因為我想我有2個小孩同時要補,想到這樣我就一次要繳快4萬元,對我來說,一次拿出去很多錢,雖然算起來價格沒變 .................................................... 今天有帶我老大、老二去佳音測試,老大要從5級開始,老二要從2級開始,有請我們明晚可試上, 聽我表妹說...在佳音學6個月才跳一級, 在何嘉仁好像是3個月就可跳一級 在測試完路途中,我又看到我家附近的一家叫艾芙琳英文的,私人開的,也是標榜說是使用何嘉仁教材,他是一期7900多元,含書費,跟佳音比、何嘉仁比,也才差個1000元 也是佳音一樣是....3hr中師+1hr外師 但他們是上足2小時, 不像佳跟何都是1:50分 ...................................................................... 今天也有打電話請教一個媽媽,他說去一般的英文補就好,也才一個月1500元左右,教材另計約3個月600元, 但那種不大喜歡,因為他是一間補數學的補習班,只不過有增開英文課程 他會說那種就好原因是,他小孩從小就在那邊補了,補到現在國3了,還是不錯,聽他說,他小孩在fb上也是都跟外國朋友用英文交談, 所以他叫我去那種補就好, 不用去像佳音店那種補,太貴,又不見得好, 而艾芙琳算是只有補英語的,跟何跟佳音一樣 ps...今天帶小孩去佳音測試時,我人是在旁邊等待時,我就看到佳音的小孩,自己拿著一本英文故事書,自己在樓下那邊墨背英文課文, 好像是死背來的 不過他們工作人員會利用時間打電話去小朋友的家對話,對話完之後再打電話給他父母親說小孩的現況如何如何 (原作者於 2012-09-12 23:15:09 重新編輯過)
甜度百分百
甜度百分百 2012-09-12 23:28:07 #12F

我姐姐的兩個小孩也是從小上一般安親班 順便補美語 現在都考上公立高中和很棒的大學 重點是英文也很厲害 還可以教我家孩子
自在人生在我心
億雯 2012-09-15 06:11:00 #13F

TO 子晴MaMa: 我都問過了,何嘉仁是半年交一次錢,我前幾天才剛幫女兒交了19630元,佳音是三個月交一期的, 至於你有提到可以找便宜點的補習班上 我女兒的例子是,她之前在彰化(離你住的很遠),有個英文老師上的很好,一個月才1000元,上課活潑,是國小的英文老師課後出來自己偷偷教的,所以我不方便留資料給你, 小女說,她比台北何嘉仁的老師教的還好,更活潑又生動 可惜小女上學期己轉學到台北,否則我們仍會讓她繼續跟那位老師學習 其實我去問過好幾家美語補習班了,也陪她去好幾家試聽過, 何嘉仁不是我認為最理想的美語補習班(教學品質,師生相處情形等....) ,但眼前只能屈服現實環境考量(因為交通,接送,及環境,種種因素) 我也給你一個參考,既然你住彰化,又有2個孩子,加上親人的小孩 彰化地方較大,應該有場地可以自己請老師來教,幾個孩子share費用 至於老師可以再打聽看要請誰教,或是上網路找看看 (我台北鄰居之前邀我要自組,她的經驗) 如果覺的麻煩,就找補習班,只是我仍是老師一句 要找會交的老師,比找好的補習重要
自在人生在我心
億雯 2012-09-15 06:21:45 #14F

打錯字了 是老話一句^_^ ps如果你重視孩子發音,可以找何嘉仁 但如果為了升學,何和佳音我都不推耶 我打算讓女兒去補一陣子後,會再陪她每天聽英語雜誌 這是外國友人及我自己學習的經驗 英文好一定要有環境及持續學習做支撐 補習班只是工具,補習不一定英文就會好,敢開口講英文 還有何嘉仁和佳音都有留級制度 分級也算好事,至少老師會因材施教

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過