請問一下現在在團購的Asedo塑身褲有人穿過嗎?

Nanako的娘
Nanako的娘 2012-09-09 08:19:17 版主 212

想跟團購,可是網路上找不到什麼評價或分享的,

不知道有沒有媽咪穿過呢?推薦嗎?

(原來是想買媽媽餵的塑褲,現在看到團購有點心動啊~)

謝謝大家分享喔~

草莓
草莓 2012-09-09 09:20:03 #1F

我也想知道..謝謝!
wii~wii~wiii~
wii~wii~wiii~ 2012-09-09 23:17:22 #2F

我最近被激到,我有訂 但想請大家分享效果
amanda065
amanda065 2012-10-01 13:56:22 #3F

收到貨 一點感覺也沒有 慘的是 我連試穿都還沒試穿 就先拆光光洗了 放隔一晚才晾 黑色還染到別件了 連退都不能退~ 唉
不會ㄚ穿起來滿緊的(口能我小腹太大) 穿過粉紅跟膚色也沒掉色問題
renee
renee 2012-10-07 13:15:13 #5F

這個價錢 真的是不錯啦 也不會緊的受不了 我還再考慮要不要在跟一團 畢竟相隔時間很短
雲朵媽
雲媽媽** 2012-10-07 14:29:32 #6F

敗第二次了,社區鄰居都說一個星期至少要穿3天以上,否則屁屁一直黏在沙發上會變形﹏的
好家在 我也跟到了>m

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招