緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我是給我家妹妹是吃健而婷的DHA 美國大廠牌,認證多 來源都是小魚~汙染低 之前買過其他的牌子我家妹妹吃了幾顆就不吃了 一整個很浪費-_- 好不容易找到一家完全沒有魚腥味的魚油 妹妹才願意吞下肚! 而且它是市面上少數DHA含量高又不含EPA的魚油喔 (原作者於 2012-11-07 19:32:14 重新編輯過)
neihuu
neihuu 2012-11-09 13:18:08 #12F

樓上媽咪 剛剛看健兒婷成分 EPA-180毫克、DHA-120 毫克 是有含EPA的
魅小寶
魅小寶 2012-11-11 19:02:05 #13F

之前不知看到哪篇報導有提到 人體吸收的黃金比率是 EPA:DHA=3:2 所以老公他聽朋友建議去找 目前正在給寶貝吃的也是健而婷的魚油 最主要是他味道寶貝還可以接受,不然之前給他吃超多款的都一直給我吐掉
love chen
love chen 2012-11-14 16:16:17 #14F

TO neihuu媽咪 魚油有兩種 小朋友吃的通常是吃DHA魚油 最好是都不要含EPA 可以讓小朋友頭腦清晰唷 糖果屋媽咪說的應該是這款 http://ppt.cc/Fu0y 另外你說的應該是這款 深海魚油 http://ppt.cc/XDZ9 這是給成人吃的 主要是吃心血管,可以預防心臟病,中風等 這種就是要選EPA:DHA=3:2的喔 給你參考~
yajen
yajen 2013-01-29 14:03:00 #15F

請問哪裡還可找到"北極熊魚油的折價碼"或有人可以分享給我嗎?我想先試買吃吃看(大人的),若不錯再考慮買兒童的。謝謝
Kittymouse
Kittymouse 2013-02-05 23:53:50 #16F

我們家是吃NOW健而婷的魚油 主要會選他們品牌 是因為之前懷孕還有平常保養都是吃他們家的 所以很習慣 自然幫小朋友也是以他們為第一考量 另外我也有比較過他們跟一些市面上魚油 我發現他們的DHA=120 算是市面上最充足的了 更重要是他不貴 我記得六瓶才3500左右 一瓶可以吃一個半到兩個月
我家是選擇Nordic Naturals魚油,都是上美國網站iherb買的. 家有過敏氣喘兒,需要吃魚油改善,請參考我家筆記本.
yangbryton
yangbryton 2013-03-28 11:41:54 #18F

個人分享: 個人推薦是NORDIC 也是這牌子愛好者 這家魚油是用北海深海魚 純度與知名度在國外很有名。 魚油推薦_18F_img_1 我家寶寶是吃Nordic 諾諦克的嬰幼兒童DHA液體魚油滴劑,從0.5歲開始吃的,滴在捏捏 魚油推薦_18F_img_2裡面搭配喝,現在跟同齡的小孩比起來真的聰明好多! 魚油推薦_18F_img_3 不同月份,滴量就隨著調整~ 諾諦克一般網拍都有在賣,不過如果爸爸媽媽懂英文的,建議還是直接由美國網站直購省最大...每瓶價格至少可以省到1/3 產品資訊可以到iHerb網站參考, www.iherb.com 找Nordic Baby's DHA: "During a baby's first year their brain will more than double in size. " 0歲開始寶寶大腦的發育真的很重要~~ ps,最近iHerb 只要買超過60元美金,就可以用DHL以8塊運費寄回台灣,一個禮拜內到貨,真的很划算,... 如果你第一次購買,可以使用我這組coupon序號,結帳時又可以獲得10塊美金: YOW141 ps,我不是代購也不是廠商喔~好康倒相報而已
vivikkk
vivikkk 2013-04-02 15:18:37 #19F

我看PCHOME賣的最好的魚油,不是飛跑魚油就是小飛跑QQ球,看來他們的確有他們強項之處!
love chen
love chen 2013-04-02 17:54:42 #20F

不知道樓上vivikkk媽咪怎麼看得出來pchome賣最好的是哪家 一般消費者都不可能知道實際廠商的銷售量吧....... 除非是廠商內部的人==+

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走