萍萍 2
萍萍 2 2012-09-08 23:26:35 版主 1577

想幫小孩買魚油但不知該選哪款?

BETTYANDDORA
BETTYANDDORA 2012-09-17 16:08:37 #1F

我們家寶貝是吃北極熊魚油,挪威原裝進口,價格又還ok,最重要的是小孩喜歡吃,通常我會忘記叫她們吃,她們還會提醒我。 最近在親子天下雜誌有看到他們的廣告,有個折價碼(我忘記了,可在這期的親子天下雜誌內找到),有50元的折扣。
BETTYANDDORA
BETTYANDDORA 2012-09-17 16:13:51 #2F

這個月訂好像還有送東西 網站: http://www.isbjorn.com.tw/ (原作者於 2012-09-17 16:15:24 重新編輯過)
周爸
周爸 2012-10-13 12:09:19 #3F

推薦歐洲人最常吃的moller's (沐樂思),我周圍醫療界朋友都吃這牌子,小baby可選擇用喝的,十月份媽媽寶寶雜誌好像有登廣告。
adsnew
winnie yeni
winnie yeni 2012-10-23 15:53:06 #4F

萍萍媽咪可以試看看小飛跑QQ球喔,是目前我們家弟弟唯一肯吃的DHA,裡面除了有DHA還有葉黃素,不過它的DHA不是魚類來的..... (原作者於 2012-10-23 15:53:41 重新編輯過)
王小灰111
王小灰111 2012-10-23 16:16:42 #5F

我們家老大過動的跟什麼一樣,沒有一刻是安靜的! 我上網找資料說吃魚油可以幫助他們,吃了三個月了,老師說注意力比較集中了...(不過不知道是不是吃魚油的關係就是了) 但是我沒有買小孩吃的魚油,我買的是大人吃的小分子魚油你可以考慮看看。
Qoo951
Qoo951 2012-10-23 17:13:03 #6F

我們家的寶貝她也是吃飛跑的QQ球,它有天然的草莓味,不用擔心魚腥味。 還有DHA,藥局的醫生說它們的DHA跟美強森奶粉同一原料商。 還有葉黃素等等...一吃多補。 可以試試看!!!
喵貓之家
喵貓之家 2012-10-24 00:38:24 #7F

QQ球 +1 我女兒的最愛!
咕咕媽 2
咕咕媽 2 2012-10-24 06:18:05 #8F

版媽 不論選那個牌子,要選適合兒童吃的喔 (也就是DHA>EPA的) 從前不知道都買EPA>DHA的給兒子吃咧..
milkkkkk
milkkkkk 2012-10-26 15:19:16 #9F

如果只要DHA不要EPA的話,可以選擇小飛跑,而且除了DHA還有葉黃素,一瓶抵兩瓶,挺划算的!在BBH看到很多媽咪推薦,所以我也買了兩瓶回來,目前兒子都當糖果吃!
papa girl
papa girl 2012-11-01 11:27:51 #10F

TO寶MM媽咪 這種是天然的威爾鋼~基本上要辦事前十分鐘到半小時吃就好囉 他還有一款瑪卡錠是可以天天吃保養的~白天上班精神也會比較好唷

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

小學 熱話題