緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享老公幫我拍的漂亮、唯美也SEXY的孕婦照

阿腸
阿腸 2012-09-07 20:53:44 #11F

拍得好棒喔!! 你老公拍得很好!! 還有.....我懷男寶寶子母線也沒有很明顯ㄟ 所以男女應該是沒差吧~哈哈.....
娃娃自然捲
娃娃自然捲 2012-09-08 00:00:54 #12F

麻咪好美~怎麼拍都美
波喵
波喵 2012-09-08 10:10:02 #13F

真漂亮耶 你懷孕了人依然很美呢 老公也很愛你 真是恭喜歐 照片也真的都好美 要叫我先生照他大概會直接把我照成一隻豬= =............ 十月快到囉 加油歐
小荏媽咪
小荏媽咪 2012-09-08 10:50:46 #14F

好漂亮的孕媽咪唷~
牧緹
牧緹 2012-09-09 04:15:53 #15F

好唯美喔~謝謝分享
幸福小庭
幸福小庭 2012-09-10 02:16:46 #16F

好開心大家也喜歡我的分享~我沒有很年輕啦!第二胎了!6年8班的~懷第一胎也是重了14公斤,看朋友都只重個8~10都覺得好厲害!我懷孕都不會孕吐所以食慾一直都不錯,現在33週,胖9公斤了!子母線這胎比較不明顯是跟自己比啦!因為第一胎是兒子,覺得黑色素沉澱比較明顯,這胎女兒比較不會!我跟老公本來也上網找了幾家MOTEL想找有泳池的MOTEL拍!不過找了半天都好貴!休息的價錢都比到民宿住一晚貴了!所以後來還是找了民宿!住一晚民宿很方便!除了場景利用之外,每次換裝可以隨時再把頭髮吹澎一點!臉部或身體要遮瑕或上粉拍完直接在浴室洗卸也很方便(這點似乎比找專業拍照公司拍還方便),民宿都會有白色床單,也很好用!可以鋪在椅子上把兩張椅子弄成一個假沙發,把背景顏色弄單純,有人還直接圍在身上拍有點性感的風格!我們自己拍的小經驗~~希望有幫到也想拍的媽咪^^9樓幸福俏媽咪說我的孕婦照是妳看過最好看的~這句話讓我樂歪了啦!!^^謝謝稱讚喔!!
女人愛自己
咪醬鼻 2012-09-11 09:59:22 #17F

媽咪的照片真的好美喔,在老公的鏡頭下很自然幸福的感覺 我這胎也是女兒喔,目前18W 看來我也可以和老公討論一下用這種方式 為自己和肚中的寶貝女兒留下這珍貴的回憶 謝謝媽咪分享喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走