自己的另一半真的是自己最愛的人嗎

從以前聽到現在 結婚的對象6成不是自己最愛的人

原以為這句話只是聽說 想不到真的發生在自己身上

我結婚了可是老公卻不是我最愛的人 當然這點他也非常清楚

週遭人士總很看好我上一段的感情 但我們終究走到了分開

我的婚姻跌破了大家的眼鏡 我的他 和上一個他差了一萬八千里

婚後老公每當我安靜的時候總是跟我說 想哭就哭八 我知道你不是那麼愛我

好難過的一句話 他懂我不愛她 他懂我是為了逃避某些問題才嫁給了他

他總是說 我知道嫁給我妳委屈了 我知道他才是你最愛的人 但妳們不可能

有結果不是嗎? 你可以不愛我 可是我希望妳天天開心 我給不起你要的愛

可是我可以給你我全部的愛 .......好難過 有時真的覺得很對不起老公

他對我是這麼的好 而我卻˙˙˙˙˙˙沒辦法把他放在最愛的位子

卉均
卉均 2012-09-06 22:02:39 #1F

我也跟你差不多.... 不過嫁老公時我就知道 愛人辛苦.被愛幸福這道理了 久而久之就會淡忘過去的人事物 跟老公的愛也昇華了.呵~
愛兒寶
愛兒寶 2012-09-06 23:39:10 #2F

婚姻是現實的...既然他都給了你他全部的愛,為了你自己也為了小孩更為了所友愛你的人,請好好愛你所選擇的吧!
一切都是緣
一切都是緣 2012-09-07 00:18:50 #3F

想那麼多幹麻 好好過日子最重要 最愛的攏嘛是自己!
adsnew
JIN
JIN 2012-09-07 07:05:36 #4F

版媽,妳再這樣下去,其實婚姻很容易出問題呢(男人會永遠包容妳嗎?有一天對妳切心了呢?) 所謂愛不愛其實只是荷爾蒙作祟 "結婚的對象6成不是自己最愛的人"....這是沒有經過統計,又不負責任的話,不是拿來安慰自己用的,然後放任自己維持不正確的情感態度 很多人說"小孩會自己帶財來"....妳相信嗎?這只是一句激勵窮人勇敢生小孩的話啊
擇妳所愛,愛妳所擇,幸福全在一念之間,別待失去才後悔!
就是愛作夢
就是愛作夢 2012-09-07 11:11:13 #6F

現在你覺得前男友是最愛~ 再過十年呢~ 他還是最愛嗎? 以前我也覺得某人是最愛~ 為了他我命都可以不要~ 但在經過十年後~ 已為人妻人母的我~ 再回首這三四十年的人生~ 我對他心存感激~ 感謝他當年對我以後人生的影響~ 也感謝他對我的好~ 感謝他曾經介入我的人生~ 但是如果要重新選擇~ 我還是會選擇現在老公~ 人生有幾十年~ 老公是不是最愛根本不是問題~ 不要自尋煩惱~ 重點是實際生活~ 更何況你已結婚~ 你可以心中默默記得前男友~ 但應該以行動表示你對現在這家庭老公的重視~ 不然你對不起的是自己~ 傷害的事老公~ 還有多花心思在如何賺更多錢~ 勝過你在這裡想愛誰更有實質好處~
閒聊就好
鴕鳥 2012-09-07 11:17:55 #7F

因為你沒跟你前男友在一起, 所以你現在才還覺得那個人是你最愛的人, 如果在一起的話, 愛,很容易就變質了。
雪冠棕雀
保佳媽媽 2012-09-07 11:24:55 #8F

是的, 我最愛的不是我老公, 選擇我老公是因為它是個容易相處的人, 但他現在是我最珍惜的人~~ 心裡的那個呢..就當做偶像吧, 有多少真愛耐得住現實的折磨呢?
aly
aly 2012-09-07 11:43:13 #9F

珍惜身邊的人 好嗎?
Terri
Terri 2012-09-07 12:09:39 #10F

是~~~他是我最愛的人 選妳所愛,愛妳所選,不要誤人誤己

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走